Départementaux

Départemental – Pas de vainqueur entre le FC Saint Paul en Jarez et le FC Roanne

Il n’y a pas eu de vainqueur entre le FC Saint Paul en Jarez et le FC Roanne au satde des Fraries cet après midi. Un nul logique à la vu de la rencontre

Après un succés face au voisin du Saint Chamond Foot, le FC Saint Paul en Jarez recevait le FC Roanne. Les hommes de Sherif Meharfi disputaient, à cette occasion, leur premiere rencontre de championnat de l’exercice 2018-2019. Le match était long à démarrer. Les partenaires de Colombam tombaient sur une formation roannaise tres regoupes mais qui profitaient des moindres espaces pour se projecter de l’avant. A ce petit jeu, les occassions étaient rare en première mi-temps. Les plus dangereurses étaient une frappe trop croisée de Bellon, puis une tentative d’Aulanier qui passait au dessus. A l’approche de la mi-temps  , le ballon est monoplisé par les locaux mais en ne trouvant pas l’ouverture; Le score était de zéro à zéro à la pause

Le seconde partie était dans le meme esprit que la première. Les hommes de Simon Guillardon maitrisaient le cuir. Une frappe de Marchand puis de Colomban mettaient à l’oeuvre le portier visiteur. Les locaux butaient sur la défense roannaise et ils explosaient aux contre attaques en fin de partie. les Roannais touchaient du bois sur une frappe de Yigiter à l’entrée de la surface.  C’est sur un score nul et vierge que les deux formations se séparaient au coup de sifflet final

D1(2ème journée)

A Saint Paul en Jarez, Stade des Frairies, FC Saint Paul en Jarez – FC Roanne Clermont 0-0 (0-0)

Arbitre : Mr El Yakhlifi  Nassime assisté de Mr Daoudi et Dallet
Spectateurs : soixante personnes environ

FC Sant Paul en Jarez: Louat, Fuentes, Pitiot, Trouillier,Colomban T(c), Acosta, Aulanier E, Bellon, Feasson, Colomban  T, Marchand(Aulanier, Sabot) Entraineur : Simon Guillardon

FC Roanne : Niepce, El Jamri, Darraz, Bouchaila, Gomes, Yigiter H, Mouissi, Kilicer M, Hamouche, Yigiter S,Mutluer(Matoussi, Yigiter S, Moussi) Entraineur : Sherif Meharfi