D3 Poule C – Le FC Bourguisan maintient le suspense

En s’imposant face au Bellegarde Sport,le FC Bourguisan se rapproche de la première place. Un succés acquis en seconde période grâce à des buts de Barralon et Michelin

Dans la poule C, rien n’est joué .Trois formations se disputent les deux tickets pour accéder à la D2. Depuis quelques saisons, le FC Bourguisan joue les premiers roles mais ils n’arrivent pas à obtenir leur ticket pour la D2. En recevant en fin d’après midi le leader en fin d’après midi, ils ont  l’occasion de rester dans la course. Les hommes de Florent Moulin comptent quatre points d’avance au début de la rencontre. La première mi-temps était longue à demarrer. Les deux formations sont bien en place et les occassions sont rare. Quelques escarmouches de la part des deux formations et c’est tout.Rien d’autre à signaler. C’est logiquement que les formations rejoignaient les vestiaires sur le score nul et vierge. Les locaux entament la seconde mi-temps sur les chapeaux de roues. En mettant la pression sur la défense bellegardoise, les partenaires de Leborgne arrivaient à inquieter le portier visiteur.Martin trouve l’ouverture une première fois mais le but est refusé par l’arbitre. Dans la minute qui suit, Barralon , au second poteau, ouvert le score sur un centre fuyant(1-0 58ème). Le plus dur est fait  mais désireux de se mettre à l’abri , les Bourguisans continuaient d’attaquer. Les coéquipers de Grange avaient l’occasion d’égaliser par Piastrino mais sa frappe dans la cage vise est mise en corner. Sur une contre attaque, à la demi heure de jeu , Michelin, parti à la limite du hors jeu, dribble le portier visiteur et double la mise (2-0 77ème). Les tentatives bellegardoise pour revenir au score ne donneraient rien. Dans le choc de la Poule C, ce sont les Bourguisans qui ont été plus entreprenant pour l’emporter

D3 Poule C(20ème journée)

A Bourg Argental, Stade Louis Despinasse, FC Bourguisan bat Bellegarde Sport 2-0(0-0)