D2 Poule Sud – le FC Saint-Etienne se rapproche de la D1 à grand pas

En s’imposant dans la douleur cette après midi face à l’US Sud Forezienne, les hommes de Fouad Chenaf. Les Stéphanois se sont imposés trois buts a deux face aux hommes de Giovanni Rey

Avec douze point d’avance à l’aube de cette rencontres, les Stéphanois savent qu’ils ne leur manquent pas grand chose pour accéder à l’échelon supérieur en fin de saison. Les partenaires de Chataing sont calés au milieu du classement avec trois rencontre de retard. Le début de match est pour les Stéphanois. Les premières occasions sont l’oeuvre des Stéphanois . Ces derniers trouvent l’ouverture par Lesiak qui est a réception d’un centre de Dogan. A neuf mètres, l’avant centre trouve le chemin des filets(1-0 8ème). Le leader de la poule sud reste dominateur au milieu du terrain sans vraiment trouver les solutions pour inquiéter le portier visiteur. A force de pousser, les coéquipiers de Jacon doublent la mise juste avant la pause par El Bouazzaoui qui prolonge le cuir au second poteau(2-0 43ème). Les visiteurs restent sur le terrain pendant la pause. Cette manière va s’avère payante. Les partenaires de Bufferne commencent la seconde mi-temps avec d’autre intentions.En se montrant plus agressif dans le jeu, les visiteurs bousculent les Stéphanois. Fouilloux réduit le score en gagnant son duel face au portier stéphanois( 2-1 54ème). La rencontre devient plus ouverte. Kherradji voit sa tête repoussé sur la ligne puis c’est au tour de Fouilloux qui voit sa frappe détourné par le portier local. Pourtant , les locaux aggravent le score par l’intermédiaire de Kherradji a vingt minutes de la fin de la rencontre( 3-1 70ème). La troupe de Rey se montre toujours dangereux sur des contres attaques et ils mettent le portier local à contribution. Ils trouvent l’ouverture une seconde fois par Buffern( 3-2 77ème). La fin de la rencontre est tenu. Les visiteurs voient une de leur tentatives dévié par la barre transversale dans les dernières minutes de la rencontre. Le FC Saint-Etienne décroche une victoire dans la douleur. Avec ce succès , les Stéphanois se rapproches un peu plus de la D1

D2 Poule Sud( 17ème journée)

A Saint-Etienne, Stade du Chambonnet, FC Saint-Etienne bat US Sud Forezienne 3-2(2-0)

Arbitre :  Mr Abbaci Mohamed

Spectateurs: une cinquante de personnes

Buts: Lesiak(8ème), El Bouazzaoui (43ème), Kherradji(70ème) pour le FC Saint-Etienne, Fouilloux R(54ème), Bufferne(77ème) pour l’US Sud Forezienne

FC Saint -Etienne : Jacon, Morin, El Bouazzaoui, Nowaczyk, Borazanoglu, Ginot©,Quilien, Dadele, Lesiak, Kherradji,Dogan(Montagnon, Ouologuem) Entraineur : Foued Chenaf

US Sud Forezienne : Baleydier F, Bayet, Frayre, Baleydier R©, Poncet, Chataing, Fouilloux J, Baleydier D, Bufferne, Calmard(Bruyere, Faure, Perrin) Entraineur : Giovanni Rey