D2 Poule Sud – Le FC Paul en Jarez s’en sort bien

Dans un rencontre à rebondissement, le FC Paul en Jarez s’est imposé après avoir être mené au score. Feasson par deux fois et Maree ont répondu à Hamla et Khaldi

Après leur parcours en Coupe de France, le FC Saint Paul en Jarez  se replonge dans le championnat en recevant une formation qui a été battu lors de la première journée. Le début de la rencontre est à l’avantage des locaux. Ce sont eux qui sont les premiers en action par un coup franc qui passent au-dessus de la cage visiteuse. Ce n’est que partie remise, les coéquipiers  de Bellon vont ouvrir le score après un centre venu de la droite que Feasson effleure .Le portier visiteur est surpris (1-0 8ème).Ce but réveille les Stéphanois.  Petit à petit les partenaires de Lasri se rapprochent de la cage samputaire. Sur un ballon perdu au milieu du terrain, Khaldi est lancé à la limite du hors-jeu. Il donne le cuir à Hamla qui marque dans la cage vise (1-1 25ème).les deux formations ont l’occasion de prendre l’avantage .Sans  réussite pour les deux formations .Au retour des vestiaires,  les deux formations gardent les mêmes  intentions dans le jeu. Les locaux vont toucher un centre anodin de Feasson. Pourtant, ce sont les visiteurs qui vont prendre l’avantage au score par Khaldi (1-2 70ème). Un  but d’avance de courte durée car Marree égalise trois minutes plus tard plus tard (2-2 73ème). Les coéquipiers de Madoui poussent sur le terrain .Une nouvelle fois, Khaldi se présente devant le portier local. Ce dernier gagne son duel, les locaux partent en contre-attaque. L’action se termine   par un but de Feasson (3-2 85ème). Plus rien ne sera marquer dans la rencontre. Le FC Saint Paul en Jarez s’en sort bien à la vue de la rencontre
D2 Poule Sud (2ème journée)
A Saint Paul en Jarez, Stade des Fraries, FC Saint Paul en Jarez bat CO La Riviere 3-2(1-1)
Arbitre : Mr Mehdji Benchadi
Spectateurs : cinquante personnes environ
Buts : Feasson(8ème, 85ème), Maree(73ème) pour le FC Saint Paul en Jarez, Hamla(25ème), Khaldi(70ème) pour le CO La Riviere
Avertissement : Pitiot(44ème) au FC Saint Paul en Jarez, Bouysaghoine(63ème)  au CO La Riviere
FC Saint Paul en Jarez : Louat, Ferlay, Sauzeau, Forlini, Colomban t©, Acosta, Colomban t, Bellon, Colomban B, Fessaon(Aulanier, Houari, Pitiot) Entraineur : Simon Gouillardon
CO La Riviere : Szymanski, Madoui Y, Zaidat, Benramdane, Madoui Y, Lasri, Mosa, Bekha©, Bouysaghione, Khaldi, Hamla(Sbaa, Olana) Entraineur : Sami Djaballah