D2 Poule Sud – La bonne opération de l’OC Ondaine

Dans une rencontre plaisante à suivre, OC Ondaine a ramené trois points de son déplacement à Cellieu . Les joueurs de Nouredine Djennadi ont pris l’avantage à dix minutes de la fin du match

Pour voir du football aujourd’hui, il fallait aller sur les hauteurs de Saint Chamond entre le JS Cellieu et l’OC Ondaine. Deux formations  à la poursuite des leaders  de la Poule Sud. Une victoire de l’une ou autre formation leur permet de basculer du bon côté du classement. Histoire de réchauffer l’atmosphère, les Cellieutaires frappent d’entrée de jeu sur le poteau de la cage de Pennequin. La seconde alerte pour la défense visiteuse est l’ouverture du score refusé des locaux. La troupe à Nouredine Djennadi se crée les premières occasions. Ils maitrisent le cuir, leur domination reste stérile. Jusqu’à ce que Roy, le portier local, est contré par Shatout(0-1 25ème). Un avantage qui dure que cinq minutes. Les partenaires de Gidon égalisent par Montellier d’une frappe enroulée à l’entrée de la surface qui finit sa course dans le petit filet (1-1 30ème)  . La pause est bienvenue pour les deux formations. Comme en première mi-temps, ce sont les Cellieutaires qui vont mieux démarrer. Ils trouvent l’ouverture une nouvelle fois par Montellier, d’une frappe croisée (2-1 53ème).Les coéquipiers de Ponston touchent du bois une première fois sur une frappe de Bouabdallah, puis Berlier voit son ballon détourné par la balle transversale. Dans un match toujours ouvert au fil des minutes, les visiteurs égalisent sur un penalty transformé  par Benyamina( 2-2 74ème).. La rencontre se joue sur un coup du sort à dix minutes de la fin de la rencontre qui bénéficie aux visiteurs .Shatout donne l’avantage aux siens en battant Roy de près (2-3 81ème). Les dernières tentatives des locaux pour égaliser ne donneront rien. C’est l’OC Ondaine qui réalise la bonne opération de la journée au classement.

D2 Poule Sud ( 11ème journée)
A Cellieu, Stade des Roches, OC Ondaine bat JS Cellieu 3-2(1-1)
Arbitre : Mr Caliskan Yunus
Spectateurs : Trente personnes environ
Buts : Monteiller(30ème, 53ème) pour le JS Cellieu, Shatout(25ème), 81ème), Benyaminal(74ème pour l’OC Ondaine
Avertissement : Kahveci(63ème), Sega(74ème), Laouiti(76ème) au JS Cellieu
JS Cellieu : Goy, Bouabdallah, Ponston, Laouiti(c,) Boutillot, Sega, Kahveci, Gidon, Berlier, Berger, Monteiller(Jamont, Sabot Entraineur : Christophe Savona
OC Ondaine : Pennequin, Malki, Serpolet E, Hadj, Pacalet, Kalim, Lehatam, Serpolet J(c, Benyamina, Sahtout,Bouali(Bourgin, PortierEntraineur : Nouredine Djennadi