D2 Poule Nord – La série continue pour l’AS Saint Just Saint Rambert

L’AS Saint Just Saint Rambert s’est imposé face au FCI Saint Romain le Puy grâce à des buts de Gamet, Rolland et Bounouar. Ils reviennent à un point de l’AS Roanne Parc et ils restent invaincus en championnat

A quatre points du leader de la poule Nord, le FCI Saint Romain le Puy et l’AS Saint Just Saint Rambert s’affrontaient ce soir. Les Verriers , diminués par les absences devaient  composer  pour recevoir les Tangos. Les hommes de Paulo Da Silva sont invaincus depuis le début de saison. Dès le début de la rencontre, les visiteurs mettaient les partenaires de Levite sous pression. Le temps de s’adapter au terrain glissant .Quelques escarmouche de la part des hommes de Paulo Da Silva mais la première action dangereuse était  pour les locaux. A la fin du premier quart d’heure, Bounouar était  accroché dans la surface de réparation. L’arbitre désignait le point de penalty et Gamet trompait Duchamp à contre-pied ( 0-1 15ème).Les coéquipiers de Clavier ne laissaient guère la possibilité aux locaux de s’approcher des buts de Teissier. En procédant par des ballons dans le dos de la défense romanaise, les Tangos trouvaient des solutions  pour s’approcher de la cage de Duchamps .  La mi-temps arrivait avec ce court avantage pour les visiteurs. Une fois  le public réchauffé, la seconde période pouvait démarrer. Les coéquipiers de Carret trouvaient l’ouverture sur une frappe de Fernandes à l’entrée  de la surface (1-1 54ème).L’égalisation ne démobilisait pas les visiteurs qui, dix minutes plus tard, reprennaient l’avantage sur une frappe de Rolland (1-2 64ème). Les Romanais poussaient mais ils butaient sur la défense visiteuse .Les locaux ont l’occasion d’égaliser  sur un coup franc de Fernandes dévié par le mur .Teissier veillait et mettait  en corner. Ce dernier ne donnais rien sauf une contre-attaque conclu par Bounouar( 1-3 75ème. Plus rien ne sera marqué dans cette rencontre.  AS Saint Just Saint Rambert empoche trois points  et ils reviennent à un point de l’AS Parc Roanne  grâce à cette victoire
D2 Poule Nord(10ème journée)
A Saint Romain le Puy, Stade Emilie Pirollo, AS Saint Just Rmabrt bat FCO Saint Romain Le Puy 3-1(1-0)
Arbitre : Mr Toker Abdullah
Spectateurs : cinquante personnes environ
But : Fernandes(54ème) pour le FCI Saint Romain Le Puy, Gamet(15ème), Rolland(64ème), Bounouar(75ème)pour l’AS Saint Just Saint Rambert
Avertissement : Viricel(70ème), Badrignans(89ème) au FCI Saint Romain Le Puy, Rolland(38ème) à AS Saint Just Saint Rambert
FCI Saint Romain le Puy : Duchamp, Badrignans(c,)Chassagneux R, Carret, Del Corral, Fernandes, Roux, Brun, Barlier, Chassagneux T,Leviter(Roche, Gouverneyre, Viricel)Entraineur : Yohan Viricel
AS Saint Just Saint Rambert : Teissier, Fernandez, Treye, Vial, Clavier(c)Rolland, Gayton, Gamet, Bounouar, Grivel, Topart(Szymanski,Amidieu)Entraineur : Paulo Da Silva