D2 – Pas de vainqueur dans le derby du Gier

Il n’y a pas eu de vainqueur entre le FC Saint Paul en Jarez et le JS Cellieu. Aulanier en première période a ouvert le score, Lavadiere a égalisé en seconde période

Avant le coup d’envoi, c’était l’heure des retrouvailles entre les joueurs qui ont soit évolué déjà ensemble ou qui sont passé croiser sur les terrains de la vallée du Gier . En matière de classement, les deux formations sont à égalité des points et connaissent le même début de saison. Au coup d’envoi de la rencontre, les locaux prennent possession  du cuir et du jeu. Les hommes de Christophe Savona ont des difficultés à mettre leur jeu en place. Il faut attendre la vingtième minute pour voir la première action dangereuse sur une tentative de Maree. A  demi-heure de jeu, les partenaires de Colomban sont récompensés de leurs débuts de match. Sur un centre en retrait de Colomban, Aulanier trouve le chemin des filets (1-0 29ème). Juste après, les locaux volent une de leurs tentatives repoussées par la barre transversale. C’est logiquement que les hommes de Gouillardon rejoignent les vestiaires avec un but d’avance. Au retour des vestiaires, les Cellieutaires reviennent avec plus d’envie. La rencontre s’équilibre .Il manque juste les occasions pour donner un peu de piment à ce derby. Les hommes de Savona vont revenir au score à l’heure de jeu suite à un centre venu de la droite, Ladavière seul à six mètres trompe Louat(1-1 60ème). Les tentatives Sampoutaire sont repoussées par le portier visiteur. Le temps tourne.  Les locaux trouvent une nouvelle fois, la barre transversale de la cage de Bonjour. Rien ne sera marqué. Les deux formations se quittent sur un score nul dans ce derby de la vallée du Gier
D2 Poule Sud (6ème journée)
A Saint Paul en Jarez, Stade des Fraries, FC Saint Paul en Jarez – JS Cellieu 1-1
Arbitre : Mr Morin Olivier
Spectateurs : soixante personnes  environ
Buts : Aulanier(29ème) pour le FC Saint Paul en Jarez, Ladaviere(60ème) pour le JS Cellieu
Avertissement : Aulanier C(73ème), Maree(79ème) au FC Saint Paul en Jarez, Genolet(81ème) au JS Cellieu
FC Saint Paul en Jarez : Loaut, Salzillo, Pitiot, Ferlay, Colomban T©, Aulanier C, Bellon, Feasson, Maree,Aulanier E(Colomban B, Houari, Forlini) Entraineur : Simon Gouillardon
JS Cellieu : Bonjour, Bouabdallah, Vialon, Laouiti, Boutillot, Kahveci, Sega, Berger, Ladaviere, Gidon, Berlier,(Monteiller, Genolet, Delaigue) Entraineur : Christophe Savona