D1- Une première réussi pour l’US Saint Galmier Chamboeuf

L’US Saint Galmier Chamboeuf démarre fort la saison avec un large succès face à l’US La Métare .Les hommes de Rémy Gony ont fait craquer les Stéphanois en seconde mi-temps

Après la coupe de France, place au championnat avec cette rencontre entre US Saint Galmier Chamboeuf et US La Métare . L’effectif  Baldomériens chambutaires n’a pas beaucoup bougé durant l’intersaison .A l’heure du coup d’envoi, les Stéphanois alignent sept u19 sur la feuille de match. Les premiers à se mettre en action sont les partenaires de Grange.Alors que le jeu s’équilibre, les locaux ouvrent le score par Grégoire qui lobe portier stéphanois (1-0 21ème).L’avantage est de courte durée. Les hommes de Benhaddad égalisent par Otin (1-1 26ème). Tout est a refait pour la troupe de Rémy Gony .C’est de nouveau, Gregoire qui double la mise après avoir dribblé Beaka(2-1 35ème).Les Baldomériens  chambutaires arrivent à la pause avec ce but d’avance . Au retour des vestiaires, les locaux font faire la différence par Thevenon    (3-1 48ème).Au fil des minutes, les partenaires de Beal vont prendre  le dessus dans le jeu. Ils se créent de nombreuses occasions sans vraiment se mettre à l’abri. A l’approche du dernier quart d’heure, les locaux trouvent de nouveau les chemins des filets par Jorge (4-1 70ème). Les Stéphanois craquent. Ils concèdent deux nouveaux buts par Viravagonvin. Avec cette large victoire, la troupe de Rémy Gony lance idéalement la saison2017-2018
D1 (1ère journée)
A Chamboeuf, Stade Champvert, US Saint Galmier Chamboeuf bat US La Métare 6-1(2-1)
Arbitre : Mr Benbelaid Sabry assisté de Mr Abdulah et Abdelghani
Spectateurs : quatre-vingt personnes environ
Buts : Gregoire( 21ème, 35ème), Thevenon(48ème), Jorge(70rme, 73eme), Viravagonvin(,88ème) pour l’U Saint Galmier Chamboeuf, Otin(26ème) pour l’US La Métare
US Saint Galmier Chamboeuf : Escot A, Grange, Roche, Goncalves C, Beal, Goncalves H, Gregoire, Escot J©, Thevenon, Munoz, Vincent Entraineur : Remi Gony
US La Métare : Beaka, Lilouche, Hougli, Rabhi, Chalabi, Meliani, Kebli, Bechone, Otin, Lahoual, Abdechakour©, Subiros, Chatre, Tali Entraineur : Idriss Benhaddad