D1 – Un nul logique entre US Saint Galmier Chamboeuf et Saint Chamond Foot B

Par deux fois, la réserve du Saint Chamond Foot a mené au score. Par deux fois, les partenaires de Chatain sont revenus. A l’arrivé, les deux formations partagent les points

C’est une rencontre du haut du tableau qui était proposé, ce soir, au Stade Champvert ,  entre l’US Saint Galmier Chamboeuf et la réserve du Saint Chamond Foot .Le vainqueur pouvait prendre la première place à l’US Feurs. L’entame de la rencontre est pour les partenaires de Vincent. Les premières occasions aussi. Jorge bute sur le portier visiteur trois fois. Les hommes de Michel De Oliviera évoluent par contre. Sur l’une d’elle, Zkhiri mets le cuir hors de portée d’Escot (0-1 21ème). Les partenaires d’Escot  poussent pour revenir au score avant pause. Ils butent sur une défense couramiauds.  A La pause, ce sont les partenaires de Lagier qui mené au score. Les locaux vont égaliser   par Roche (1-1 47ème).Ce but permets aux hommes  de Remy Gony  de prendre la maitrise du jeu. Il ne manque que les occasions de doubler la mise. Les actions se font rares de part et d’autre. Alors que la fin de la rencontre approche, les visiteurs vont trouver le chemin des filets par Tsibuabua(1-2 86ème). Les Baldomériens- Chambutaires vont être récompensé de leurs efforts grâce à Gregoire (2-2 90ème). Au final, les deux formations se séparent sur un match nul logique
D1 (10ème journée)
A Chambeouf, Stade Champvert, US Saint Galmier Chamboeuf – Saint Chamond Foot B 2-2(0-1)
Arbitre : Mr Morais Daiz Miguel assisté de Mr Bouchet et Chaffal
Spectateurs : soixante personnes environ
Buts : Roche(47ème), Gregoire(90ème) pour l’US Saint Galmier Chamboeuf,Zkhiri(21ème), Tsibuabua (86ème) pour le Saint Chamond Foot B
Avertissement : Beal(83ème) à l’US Saint Galmier Chamboeuf
Us Saint Galmier Chamboeuf : Escot A, Grange, Roche, Chatain©, Beal, Jacob, Jorge, Escot, Thevenon, Munoz, Vincent(Goncalves, Geoffre, Gregoire) Entraineur : Remy Gony
Saint Chamond Foot B : Lagier,  Touaref, Colomb, Tsibuabua, Azzouz, Meyrieux, Turina, Caire, CharraT Boutique, Zkhiri, Bengueddoudj(Vialle, Dhamani, Khimoum) Entraineur : Michel De Oliveira