D1 – Un nul logique entre AC Rive de Gier et le FC Chazelles

Il n’y a pas de vainqueur entre AC Rive de Gier et le FC Chazelles.Grange avait ouvert le score en première mi-temps .Mouaddeb a égalisé de la tête a trois minutes de la fin de la fin de la rencontre

C’est sous la pluie que la rencontre entre Ripagériens et Chazellois s’est déroulée. A Rive de Gier, c’est le début d’un nouveau cycle avec l’arrivée d’Olivier Jurine à sa tête et le retour d’anciens de la maison verte. Pour le FC Chazelles, c’est le retour en D1 après une longue absence. L’entame de la rencontre est a l’avantage des partenaires de Roiron. Pourtant, ce sont les locaux qui ouvrent le score par Alisso. .But refusé pour un hors-jeu de l’attaquant ripagérien. Les visiteurs, eux ne manque pas d’ouvrir le score par Grange d’une frappe croisée (0-1 20ème). Une ouverture du score fort logique. Ils doublent la mise mais là aussi, le but est refusé. Au retour des vestiaires, changement de physionomie. Les partenaires de Gomez se montrent plus entreprenant dans le jeu. Les Chazellois reculent sans céder. A force de pousser, les hommes de Jurine se rapprochent de la cage de Poncet. Sur l’une des dernières occasions, les Ripagériens égalisent grâce à Mouaddeb de la tête (1-1 87ème). Au final, les deux formations ont eu chacune leur mi-temps et se quittent sur un match nul logique
D1(2ème journée)
A Rive de Gier, Stade Vacheron, AC Rive de Gier – FC Chazelles 1-1(1-0
Arbitre : Mr Debliquis Guy assisté de Mr Akkar et El Yakhlifi
Spectateurs : Une centaines de personne
But : Mouaddeb(87ème) pour l’AC Rive de Gier, Grange(20ème) pour le FC Chazelles
Carton Blanc : Abbate (54ème) à l’AC Rive de Gier
Avertissement : Mouaddeb(60ème), Castellano(85ème)Pascal(90ème) à l’AC Rive de Gier, Bœuf(80ème) au FC Chazelles
AC Rive de Gier : Gomez, Bendaoud, Castellano, Berguiga, Mouaddeb, Gonzalez, Abbate, Gourdin, Alisso©, Djouahra, Said Mohamed(Djadane, Pascal, Othmani) Entraineur : Olivier Jurine
FC Chazelles : Poncet V, Amaral, Poncet F, Pesselon, Baronnier, Khireddine, Grataloup,©Roiron, Grange, Chavanat, Chillet( Bœuf, Nourine) Entraineur : Jean Michel Radhi