D1 – Un nul équitable entre la réserve de l’Etrat La Tour et le FC Commelle

Tout s’est joué en premiere mi-temps entre la reserve de l’Etrat La Tour et le FC Commelle . Kotoke a répondu juste avant la pause à Volle.Rien ne sera marqué en seconde période .

Deux  points séparaient les deux formations au coup d’envoi de cette rencontre entre les Stratiens et les Commellois .Depuis le début de la saison, les hommes de Jérome Vagagnay réalisent le parcours parfait à domicile. Pour la troupe d’Alexandre Joannin, c’est la meilleure attaque de la D1 qui était mise à l’épreuve cette après-midi. Ce sont les visiteurs qui entament le mieux la rencontre. Ils trouvent l’ouverture au bout de dix minutes grâce à Volle qui place le cuir hors de portée de Soricotti (0-1 9ème). Trois minutes de Degrange de tenter sa chance sur un contre-attaque. Sa frappe est capte par le portier local. Les Stratiens de leur cote, ne trouvent pas la solution pour s’approcher de la cage commelloise. Ils butent à l’entrée de la surface de réparation. Les partenaires de Granjon vont égalise juste avant la pause sur un mouvement collectif conclu par Kotoke( 1-1 43ème). En   seconde mi-temps, les formations font jeu d’égal .Quelques tentatives des visiteurs par l’intermédiaire de Martin .Rien de quoi inquiéter le gardien local . Les minutes passent, les Stratiens se montrent plus entreprenants dans le jeu mais les visiteurs font le dos rond. Les tentatives locales ne donneront rien. Au bout de quatre-vingt-dix minutes, aucune des deux formations n’aura trouvé la solution pour l’emporter
D1(8ème journée)
A L’Etrat, Stade des Ollières, L’Etrat La Tour Sportif B – FC Commelle 1-1(1-1)
Arbitre : Mr Jerome Tourneux assisté de Mr Langlet et Charrin
Buts : Kotoke(43ème) pour l’Etrat La Tour Sportif B , Volle(9ème) pour le FC Commelle
L’Etrat La Tour B : Soricotti©, Hasmercan, Bouaouiche, Angbonga, Toumi, Manhaudier, Granjon, Taghbaloute, Kotoke, Dervieux, Sadouidi(Merle, Sagnial, Ducher) Entraineur : Jerome Vaganay
FC Commelle : Vandroux, Tardy, Kocheida, Zemingui, Coelho, Kocheida, Martin, Volle, Degrange, Gougaud, Erdener(Miolane, Dalmais, Galland) Entraineur : Alexandre Joannin