D1 – Pas de vainqueur entre ES LA Talaudiere et US Champdieu Marcilly

Dans une rencontre fermée, les deux formations se sont neutralisées. L’ES La Talaudiere et l’US Champdieu Marcilly ont manqué les balles de match de fin de rencontre pour l’emporter

Toutes les conditions étaient réuni cet après-midi pour assister à une belle rencontre de foot entre une formation de l’ES La Talaudière et l’US Champdieu Marcilly . La dernière sortie à domicile des hommes de Mourade Kalkoul s’est soldée par une défaite. Les partenaires de Barou sont invaincus depuis le début de la saison. La première tentative était l’œuvre de Brosse au bout de trois minutes. Puis c’était le temps du round d’observation. Quelques tentatives de part et d’autre mais Barralon et Chazal ne sont pas  vraiment inquiété. Le round d’observation se prolongeait jusqu’à la pause. C’est sur un score logique que les deux formations retournaient aux vestiaires. La seconde mi-temps, les deux équipes  s’offraient  des occasions mais ils manquaient la finition. Tout s’accélèrait, dans les dix dernières minutes. Les locaux s’offraient  la possibilité d’ouvrir le score mais Ribeiroi loupait sa tentative de lob. C’était au tour des visiteurs de s’offrir la balle de match avec une double tentative. Poirieux voyait  sa frappe sauvée sur la ligne par Brosse. Ce dernier sauvait une nouvelle fois une tentative de Brunon dans la foulée. Au final, les deux formations se quittaient sur un match nul sans but
D1 (4ème journée)
A La Talaudière, Stade Maurice Thinet, ES La Talaudière – US Champdieu Marcilly 0-0(0-0)
Arbitre : Mr Hervé Combrisson assisté de Mr Benbelaid et Bouima
Spectateurs : Cinquante personnes environ
Avertissement : Brosse (41ème), Rouchouse(78ème)  a l’ES La Talaudière, Gouety(45ème) à l’US Champdieu Marcilly
ES La Talaudiere : Barralon, Brosse, Regrag, Yahya, Fourneyon, Rouchouse, Baumheier, Mantione, Pupier, Cluzel  J©, Berne,(Odion, Ribeiro, Cluzel M) Entraineur : Mourade Kalkoul
US Champdieu Marcilly : Chazal, Aranud, Vendetti, Brunon J, Popier©, Vanden Abeele, Collonjon, Goutey, Brunon B , Barou, Poirieux(Decombe, Fontaine, Breuil) Entraineur : Mathieu Trapeaux