D1 – Les réserves de l’Etrat La Tour Sportif et l’ES Veauche dos à dos

Il n’y a pas eu de vainqueur entre la réserve de l’Etrat La Tour Sportif et celle de l’ES Veauche. Ducher a répondu à Massacrier en fin de rencontre

Les deux clubs sont déjà à la lutte pour la montée en R2 pour les équipes premières. C’est au tour des réserves de s’affronter pour ce premier match de l’année. Deux points seulement séparent les deux formations. Stratiens et Veauchois  mettent du temps à rentrer dans la rencontre .Il faut attendre la fin du  premier quart d’heure pour voir la première action dangereuse mais Bonnet loupe le cadre à neuf mètres.La réponse visiteuse  ne se fait  pas attendre .Chambost voit sa frappe repousser par la barre transversale. A onze minutes de la pause, les partenaires de Lornage ouvrent le score par Massacrier(0-1 34ème). Les Veauchois peuvent  doubler la mise avant la pause par Da Silva . L’entame de la seconde periode, les locaux prennent la mesure dans le jeu. Dominateur dans le jeu, ils butent sur le dernier rempart veauchois , M’Vodo. Les actions se multiplient mais rien n’y fait. Pourtant, les partenaires de Toumi égalisent à l’approche du dernier quart d’heure, sur un centre de Kotoké , Ducher trompe le portier veauchois (1-1 74ème).Les dernières tentatives  sont pour les locaux  qui ne trouvent pas le chemin des filets .Les deux formations se quittent sur ce score de un partout .
D1 (13ème journée)
A
L’Etrat, Stade des Oliières, L’Etrat La Tour Sportif B – ES Veauche B 1-1(0-1)
Arbitre : Mr Makhlouf Nassim assisté de Mr Akkar et Bouchet
Spectateurs : quarante personnes environ
Buts : Ducher(74ème ) pour l’Etrat La Tour Sportif B, Massacrier(34ème) pour l’ES Veauche B
Avertissement : Toumi(25ème)  à l’Etrat La Tour Sportif B, Merle(85ème) à l’ES Veauche B
L’Etrat La Tour Sportif B : Soricotti, Alves(c ), Bouaouiche, Fernandes, Toumi,Hammadi, Granjon, Manhaudier, Kotoke, Dervieux, Bonnet(Merle, Ducher, Pousse) Entraineur : Jérôme Vagagnay
ES Veauche B : M’Vodo, Hilaire, Falcon, Lornage T, Turicik, Lornage E, Massacrier, Chambost, Da Silva, Mercier, Deprez(Gudanis, Addario, Becaud) Entraineur : Samuel Reynaud