D1 – La bonne série continue pour l’ES La Talaudière

Il aura fallu quatre vingt cinq minutes pour que les partenaires d’Odion fassent craquer la défense stratienne. Grace à un but de Brosse , les Talaudièrois conforte sa troisième place au classement

Prévu juste avant la trêve ,le derby entre l’ES La Talaudière et la réserve de l’Etrat La Tour Sportif prends des allures d’un tournant à cette époque de l’année. Invaincus depuis début octobre, les partenaires de Barralon peuvent se mêler à la lutte au titre en cas de victoire.  Les visiteurs alignent une formation plutôt jeune à l’heure de débuter la rencontre. Dés l’échauffement, ça commence pour les Stratiens avec la blessure de Bouaouiche. Dés le coup d’envoi, les locaux prennent la maitrise du jeu. Ils ont du mal a trouver des solutions offensive face à une formation bien en place. Quelques tentatives des locaux en première mi-temps sans vraiment avoir la possibilité d’ouvrir le score. Coté visiteurs, pas grand chose à signaler durant les quatre cinq premières minutes.La domination talaudièroise  est stérile et c’est logiquement que les deux formations retrouvent les vestiaires sur un score nul. Le début de la seconde période est pour les hommes du duo Vagagnay- Roux. Puis, petit à petit, les coéquipiers de Aulanier reprennent possession du jeu. Leur tentatives se rapprochent de la cage de Berkaoui.Les locaux trouvent l’ouverture après un corner où Brosse se retrouve bien seul aux six mètres(1-0 85ème). Les cinq dernières minutes ne permettent pas aux visiteurs de revenir au score. L’ES La Talaudière s’impose et s’affirme comme un pretentants sérieux au tire de champion

D1(Match en retard 12ème journée)

A la Talaudière, stade de la Vaure, ES La Talaudière bat L’Etrat La Tour Sportif B 1-0(0-0)

Arbitre : Mr Benoit Mickael assisté de Mr Jacquet et Abbaci

Spectateurs : une cinquante de personnes environ

But : Brosse(85ème) pour l’ES La Talaudière
Avertissement : Regrad(26ème) à l’ES La Talaudière, Fernandes((57ème) à L’Etrat La Tour Sportif B

ES La Talaudière : Barralon G, Regrad, Yahya, Barralon J, Morteux, Cortat, Mantione, Bauheimer, Odion, Aulanier, Grail©( Brosse, Rouchouse, Ribeiro) Entraineur : Mickael Cluzel

L’Etrat La Tour Sportif B : Berkaoui, Hasmercan, Goyet, Alves, Fernandes,Manhaudier, Dervieux, Sadoudi, Bouaouiche N, Force, Bonnet,(Bouaouiche K,(Granjon, Allilou)