Coupe de la Loire – Olympique de Saint-Etienne renverse la situation

Mené à la pause, les Stéphanois ont mis du temps à trouver l’ouverture en seconde période .Grace à un doublé d’Amri et un but de Tighboula , L’Olympique de Saint-Etienne se qualifié pour le prochain tour de la Coupe de la Loire

En cette  nouvelle année, les footballeurs retrouvent le chemin des terrains en mettant le calendrier de la Coupe de la Loire à jour. C’est sur le pelouse synthétique que les hommes d’Aurélien Grange reçoivent le FCO Montrambert . La première mi-temps mets du temps à se lancer. Quelques occasions de part et d’autre mais aucune des deux formations ne trouvent l’ouverture .L’action la plus dangereuse est pour les partenaires de Gassa mais le portier Stéphanois sort le cuir avant qu’il ne franchisse la ligne. Les partenaires de Gassa ouvrent le score juste avant la pause par Ravier après une centre de Bennadi. Le début de la seconde mi-temps est à mettre à l’œuvre des Stéphanois qui petit à petit se rapprocher des cages ricamandoises.  .  A force de pousser, les Stéphanois trouvent l’ouverture et passent devant au tableau d’affichage en trois minutes grâce à un doublé d’Amri .L’avantage ne dure que quelques secondes. Sur l’engagement, les coéquipiers de Ravier égalisent par Campannella. Tout reste à faire pour les deux formations pour éviter les prolongations  pour ce premier match de l’année. C’est les Stéphanois qui vont s’arracher la qualification à cinq minutes de la fin. Tighboula trompe le portier visiteur de près. Les Stéphanois arrachent leur qualification et ils auront six divisions d’écart à combler lors du prochain tour
Coupe de la Loire (Tour de Cadrage)
A Saint-Etienne, Stade Roger Rocher, Olympique de Saint-Etienne (d5) bat le FCO Montrambert(d3)3-2(0-1)
Arbitre : Mr Nesti Mostafa
Spectateur : trente personnes environ
But : Amri(70ème, 73ème), Tighboula(85ème)pour l’Olympique de Saint-Etienne, Ravier(44ème), Campenalla(74ème)pour le FCO Montrambert
Avertissement : Belguermi(90ème) au FCO Montrambert
Olympique de Saint-Etienne : Thomas, Grange, Clemenson, Degraix, Miguel(c, Beaulaigue, Gaboral, Heurtier, Moulard, Amri, Tighboula(Fichet, Hekimian)Entraineur : Aurelien Grange
FCO Montrambert : Bouferkas, Moktafi M, Geran, Moktafi H, Belguermi, Riccardi, Gassa, Rez Kallah, Ravier, Moktafi K, Bennabi, (Bouali, Zakri, Campenalla)Entraineur : Georges Campenalla