Régionaux(Poule I) – L’AS Savigneux Montbrison a su se montrer patient

Les hommes de Stéphane Hernandez ont attendu le dernier quart d’heure pour prendre le large au tableau d’affichage. Jacquet en première mi-temps avait ouvert le score , Deschamps et Chaland ont aggravé le score en seconde période.

A l’entame  de la quatrième journée, l’AS Savigneux Montbrison pouvait, en cas de succès, mettre la pression sur le leader en s’imposant face au FC Pontcharra Saint Loup. Les Rhodaniens se devraient de se relancer après une lourde défaite à domicile.
Sur la nouvelle pelouse synthétique du Stade de la Madeleine , les deux formations s’observaient et le  jeu se déroulait au milieu du terrain. Aucune des formations n’arrivait à prendre la mesure. La premiere tentative était l’oeuvre du capitaine rhodanein qui allait mettre Colombir à l’epereuve. Dans une rencontre accrochée, les coéquipiers de Vallard ouvraient le score après une attaque rapide. Le centre de Thiago trouvait au second poteau qui prolongeait la course du ballon au fond dusfilets. Les tentatives des visiteurs ne trouvaient pas le cadre et dans une rencontre où les chocs étaient nombreux, les deux formations rejoignaient les vestiaires avec un but d’avance pour les locaux.  La seconde période voyait les deux formations se procurer des occasions.. Colombier empêchait les visiteurs d’égaliser tandis que la troupe d’Hernandez manquaient de finition. La rencontre basculait dans es dix dernières minutes en faveur des Ligériens grâce à deux coups. Tout d’abord, Deschamps devançait le défenseur rhodanien sur une remise de Jacquet puis Chaland ,seul aux six mètres ajustait Cornu. En s’imposant, après deux matchs de parité, l’AS Savigneux Montbrison pourrait avoir un rôle à jouer dans cette poule I de R3

R3 poule I(4ème journée)

A Montbrison, Stade de la Madeleine, AS Savigneux Montbrison bat FC Pontcharra Saint Loup 3-0(1-0)

Arbitre : Mr Gocmen Baris assisté de Mr Bolat et Ghellab

Spectateurs : une centaine de personnes

Buts : Jacquet ( 31ème), Dechamps(80ème, Chalain(87ème) pour l’AS Savigneux Montbrison

AS Savigneux Montbrison : Colombier, Valette, Roger, Traore, Vallard(c), El Marini, Da Costa, Deschamps, Ducher, Chaland, Jacquet(Ovise, Becaud, Ortel) Entraineur : Stéphane Hernandez

FC Poncharra Saint Loup: Cornu, Couble Ferreira, Mahdar, Pouget, Second(c), Gonnet, Jacquet, Carneiro, Bozino, Mialon, (Passinge, Hannart, Denis) Entraineur : Alain Deyral