Régionaux – R3 (3ème journée) – le succès d’Anzieux Foot face à Sorbiers La Talaudière Foot

Sorbiers La Talaudière Football a été sèchement battu sur sa pelouse ce dimanche après-midi par le club d’Anzieux au terme d’un match à sens unique.

Les  vingt cinq premières minutes furent assez équilibrées avec énormément d’occasions de part et d’autre du terrain. Puis, Anzieux marquèrent finalement en premier. Le festival offensif continua quelques minutes plus tard sur une action litigieuse : le ballon dégagé par la défense du club local rebondit sur un joueur d’Anzieux qui se protégea avec ses mains. Rodrigue Ferreira n’eut qu’à pousser le cuir au fond des filets sous les protestations des partenaires de Cluzel. La mi-temps arriva sur un triplé de l’attaquant visiteur.

La seconde mi-temps débuta sur les chapeaux de roue pour les locaux après trois changements et une animation  plus offensive. Malgré beaucoup d’occasions, aucune ne se concrétisa. En toute fin de match, un tir au ras du poteau gauche du gardien d’Anzieux enterra l’espoir du STF.

R3 Poule G (3ème journée)

A La Talaudière, Stade Marcel-Thinet, Anzieux Foot bat Sorbiers La Talaudière Football sur le score de 3-0.

Arbitres : M. Nicolas FERREIRA assisté de MM. Christophe Charrin et Abdelkader Bouima

Buts pour Anzieux Foot : Rodrigue Ferreira (27e, 34e, 38e)

Sorbiers La Talaudière Football : G. Barralon (G), Gastaldi, Grail, Merle, J. Barralon, Pestre, Eloire, Hoyau, Cluzel (C), Limousin, Ait Hammoudi (Lesigne, Mounier, Vallet)

Anzieux Foot : Delcor (G), Poncet, D. Charbonnier, Faure, K. Poncet, A. Charbonnier, Berthon, Chanavat, Granger, Mounier (C), Ferreira (M. Poncet, Goudard, Dupin)