Régional – R2(1ère journée) – Le FC Roche Saint Genest plie le match en première période

Pour le compte de la première journée de l’exercice 2020-2021, les Rouchons Lertpiens ont plié la rencontre en première période face au SC Langogne.

C’est sous une forte pluie que cette première rencontre de la nouvelle saison débutait. Les partenaires de Vacher s’installaient dans le camp des Langonais. Les occasions allaient se multiplier pour les Ligériens, un premier face-à-face gagné par le portier visiteur. En l’espace de dix minutes, les Rouchons Lerptiens se créaient quatre occasions dangereuses. À force de pousser, les Ligériens obtenaient un penalty transformé par Vacher. Deux minutes, plus tard, les Ligériens faisaient le break avec la conclusion de Malek au terme d’une action collective. Profitant de large d’espaces dans la défense visiteuse, ils multipliaient les actions. Juste avec la pause, Lillo trompait Durand de la tête.

À l’heure de jeu, le SC Langogne accusait un lourd retard, Manaval profitait d’un ballon en profondeur pour se présenter face a Markut, l’avant centre visiteur réduisait le score. Ce but restera un moment isolé pour les visiteurs dans ce match. La rencontre se débridait et les hommes de Peillon rajoutaient un nouveau but au compteur par Hervouet.

Plus rien ne sera marqué dans cette rencontre qui permets au FC Roche Saint Genest empocher les trois  points

Fiche Technique :

R2 Poule C (1ère journée)

A Saint Genest Lerpt, Stade Etienne Berger, FC Roche Saint Genest bat SC Langogne 4-1(3-0)

Arbitre : Mr Barbier Quentin assisté de Mm Paluchon et Depit

Buts : Vacher( 21ème), Malek(23ème), Lillo(45ème), Hervouet(77ème). pour le FC Roche Saint Genest, Manaval(60ème) au SC Langogne

FC Roche Saint Genest : Markut, Vilette, Hervouet, Cali, Lillo, Gomez, Rubio, Vacher(c), Vray, Malek, Souchon ( Guichon, Aurelle, Piot) Entraineur : Clément Peillon

SC Langogne : Durand, Preira, Colombet, Poudevigne, Boulet, Bourillon, Ancellin, Almeras, Malaval, Gonzalez, Maurines ( Evangelisti, Moulin, Panel) Entraineur : Jonas Badji