Régional – R2 (2ème journée)- le Saint Chamond Foot et l’Olympique Saint Genis Laval partagent les points

Pour le compte de la seconde journée de la Poule C de R2, les deux formations, le Saint Chamond Foot et Olympique Saint Genis Laval ont partage les points, hier soir.

L’entame de match était en faveur des Couramiauds avec beaucoup d’intensité. Les différentes tentatives des Ligériens ne trouvaient pas le chemin des filets. Dans une rencontre engagée, les deux formations avaient chacune à leur tour, la possibilité d’ouvrir le score. Les Rhodaniens finissaient mieux la première période qu’ils l’avaient commencé. Cela allait se confirmer en début de seconde période avec l’ouverture du score par Guessas. Dominés dans le jeu, les Couramiauds évitaient le pire quand Chaa sauvait les siens sur la ligne. Les répliques ligériennes intervenaient par Mamdouh. Ce dernier égalisait à l’entame du dernier quart d’heure. Dans une rencontre haché,  les deux formations se séparaient sur ce match nul d’un partout.

R2  poule C (2eme journée)

A Saint chamond, stade Antoine Vincendon , Saint Chamond Foot – Olympique Saint Genis Laval 1-1(0-0)Environ 100 spectateurs

Arbitres :Mr Stéphane Merlin, assisté de MM Peterle et  Daux

Buts : Mamdouh pour le Saint Chamond Foot, Guessas pour Olympique Saint Genis Laval

Saint Chamond  Foot : Oubousetta, Plassard, Guillaumon, Chaa, Kadri, Mamdouh, Belaid, Dubreuil,Ech Chergui,Bensaci, ( Salah, Larabi , Hanboussi) Entraineur :Sylvain Burgio

Olympique Saint Genis Laval : Granger,Myc, Dequelson, Toinnet,Boubaker, Campagne, Mekki, Mathieu,Bellahcene, Boudrandi,Guessas, (Dyoumbi, Kermadi,Goncalves Sequeira), Entraineur : Sébastien Di Palma