actualités

R3(Poule J) – Le FC Saint-Etienne partage les points à domicile

Face au  Rhône Crussol  Foot 07, les Stéphanois ont partagé les points malgré les occasions en seconde période.

En recevant une formation qui n’avait pas joué depuis près de trois semaines, les partenaires d’Ozel comptaient bien bonifier le point pris face à l’ES Trinité sur un terrain de mauvaise qualité. Ce sont les visiteurs qui ouvraient le score sur un coup franc en début de match. Les hommes de Foued Chenal marquaient une première fois par Dogan avant de doubler la mise juste avant la pause.

De retour sur le terrain, les visiteurs égalisaient à nouveau sur un coup franc. Malgré une tête sur la barre transversale de Bon et les tentatives des Stéphanois pour repasser devant au tableau d’affichage. Les deux formations partagent les points.

Fiche Technique :

R3 Poule J (9ème journée)

A Saint-Etienne, Stade du Chambonnet , FC Saint-Etienne – Rhone Crussol  Foot 07 2-2(2-1)

Arbitre : Mr Imad Djidouane assisté de Mr Yalcin et Bruandet

Buts : Dogan( 23ème, 39ème) pour le FC Saint-Etienne,

FC Saint-Etienne : Martin, Doutaz, Lesiak, Abjaou, Idrissi(c), Ferhah, Carrassi, Diallo, Ozer, Dogan, Aboudou( Nowaczyk, Grondin, Luchel) Entraineur : Foued Chenal

Rhone Crussol Foot  07 : Bon, Veyret J, Valla, Martin, Salomez, Berthet, Romatif, Branco, Rakidjian, Veyret N, Ginoux ( Colombet, Lemaire, Skandera) Entraineur : Philippe Pealat