R3(Poule H) – AC Rive de Gier manque d’expérience face à l’Olympique Saint Marcellin

Les Ripagériens ont laissé échapper les points de la victoire. Alisso avait ouvert la marque avant que les visiteurs égalisent dans le temps additionnel.

Calé au milieu du tableau, le promu ripagérien après une large victoire la semaine dernière accueillait l’Olympique de Saint-Marcellin. Recroquevillés dans leur moitié de terrain,, les hommes de Pat Chardon ont laissé passer l’orage. Gonichon était le premier à tenter sa chance coté ligériens. Les hommes d’Eric Valla répondaient sur un corner et de tête de Beyle sauvé sur la ligne par un défenseur ripagérien. Dans une rencontre ouverte, c’était au tour d’Alisso de voir sa frappe frôlé le poteau de la cage de Viossat. Puis avant la pause, l’attaquant ripagérien croisait trop sa frappe à neuf mètres.

En seconde période, les partenaires de Gomez revenaient avec d’autres intentions. Ils allaient se procurer des vraies opportunités d’ouvrir le score. À trente minutes de la fin de la rencontre, les visiteurs se retrouvaient à dix après l’expulsion de Falbo. Dans la foulée, Alisso trouvait le chemin des filets sur une frappe au point de pénalty. Malgré les possibilités de doubler le score, les locaux attaquaient les dernières minutes avec ce but. Les visiteurs égalisaient après une touche mal dégagé par la défense ripagérienne dans le temps additionnel

L’AC Rive de  Gier , avec ce match nul, fait du surplace au classement. Ils peuvent nourrir des regrets à la vue de la rencontre face à une formation prétendante à l’accession en R2.

R3 Poule H (9ème journée)

A Rive de Gier, Stade Vacherias, AC Rive de Gier – Olympique Saint Marcellin 1-1(0-0)

Arbitre : Mr Gaidi Mohamed assisté de Berriss et Blanc

But : Alisso( 64ème) pour l’AC Rive de Gier, Benzeblah (93ème) pour l’Olympique Saint Marcellin

AC Rive de Gier : Gomez, Djouahra, Castellano, Soria, Bengueddoudj, Bendaoud, Ait Hammoudi, Pascal, Alisso, Gonichon, Meziani(c)( Sebihi, Azibi, Gourdin) Entraineur : Patrick Chardon

Olympique Saint Marcellin:  Viossat, Lavorel, Roger, Repiton, Cavagne,, Frei, Rolland, Falbo, Caillat, Cotte, Beyle(Betton, Benzeblah, Cotte) Entraineur : Eric Villa