R3 – USG La Fouillouse confirme à domicile

Pour les première sortie à domicile, les Feuillatins se sont imposés face à l’Oympique Saint Genis Laval sur le score de deux buts à zéro. Un but dans chaque période offre la victoire aux Ligériens

Après une  première victoire à l’extérieur lors de la première journée, les partenaires de Garcia se devrait de bonifier les trois points face à l’Olympique Saint Genis. Une formation rhodanienne rélégue en fin de saison derniere. Il n’y a pas eu de round d’observation entre les deux formations. Chacune essayaient de prendre possesion dane le camp adverse. Lancé en profondeur, Minaire loupe le dernier geste dans la surface de vérite. Les hommes de Sébasrien repondent par une attaque placé qui verra Sakkouh dévissé sa frappe. A l’approche de la mi-temps, les ligériens obtiennent un coup franc à l’entrée, Machon se charge de trouver les chemins des filets. Les locaux rentrent aux vestiaires avec ce but d’avance.

Les Rhodaniens reviennent des vestiaires en étant plus entreprenants. Ils s’installent dans le camp. C’est sur un contre que les locaux vont doubler la mise à l’heure de jeu par Minaire. Dominés au milieu du terrain, la troupe d’Abel Perreira tient le choc sous la pression rhodanienne. Pas vraiment inquieter, les Ligériens vont conserver ce score. A quelques minutes de la fin de la rencontre, ils obtiennent un penalty que Brayac tire trop mollement pour mettre sa formation à l’abri. Au final, les Ligériens s’imposent par deux  buts d’écarts

Fiche Technique :

R3 Poule E(2ème journée)

A la Fouillouse, Stade de la Gare, USG La Fouillouse  bat  l’Olympique Saint Genis Laval 2-0(1-0)

Arbitre : Mr Bancel Loic assisté de Mr Ait Btal et Roubi

Spectateurs : une centaine de personnes

Buts : Machin S(42ème), Minaire(58ème)  pour L’USG La Fouillouse,

Avertissement : Bouteille(85ème) à l’USG La Fouillouse, Khantar(36ème), Guessas( 53ème), Sakkouh(85ème à l’Olympique Saint Genis Laval

USG La Fouillouse : Pagneux , Garcia, Bouteille, El Mabrouk, Pereira, Villard, Dervieux, Machon J(c), Minaire, Philibert, Machin(Brayac, Degrange, Cichoszewki) Entraineur : Abel Pereira

Olympique Saint Genis Laval :Laroche, Dyoumbi, Vignal, Chamonard, Pupier, Campagne, Sakkouh, Khantar, Azazga w, Thineshkumar, Guessas(Azazga w, Mazouzi, Meradj ) Entraineur ; Sébastien Di Palma