actualités

R3 Poule I ( 22ème journée) – L’Etrat La Tour Sportif Champions…

Sur son terrain, l’Etrat-La Tour Sportif valide sa montée en glissant cinq buts dans les filets de l’AS Saint-Priest C.

Ils sont champions, c’est fait ! La joie était de mise hier au Complexe des Ollières. Au terme d’une saison teintée de suspense, L’Etrat s’est imposé face à une équipe de l’AS Saint-Priest en majorité remaniée. La victoire était obligatoire pour les protégés de Frédéric Renaudier puisque, dans le même temps, l’Union Saint-Galmier-Chamboeuf, second de la poule à seulement un point du leader, menait à Viriat.

Une victoire acquise… dès la première minute de jeu

C’est sur la toute première action du match que Nicolas Louis trompe le portier adverse d’une frappe au point de penalty. Rageur, l’AS Saint-Priest attaque de plus belle mais se heurte à chaque fois à la défense adverse. Nicolas Louis, encore lui, permet à l’Etrat-La Tour de se mettre à l’abris en reprenant un corner dévié sur la ligne de but, juste sous les yeux du gardien. La seconde période va être celle du relâchement pour les visiteurs. A bout de souffle, ils vont à nouveau concéder trois buts des Stratiens, pour le plus grand bonheur de l’équipe domicile.

R3  Poule I ( 22ème journée)

A L’Etrat, Complexe des Ollières, L’Etrat-La Tour Sportif bat l’AS Saint-Priest 3 sur le score de 5-0 (2-0).

Arbitres : M. Julien Lelong  assisté de MM. Roubi et El Haddioui.

Buts : Nicolas Louis (1e, 36e), Lornage  (65e) , Neto (70e),Pousse  (88e) pour L’etrat La Tour Sportif

L’Etrat La Tour Sportif : Fevre, Peyragrosse(c), Tchraou, Cali,Toumi, Clarissou, Gacem, Bazizi, louis, Bon, Pousse( Diedhiou, Neto, Lorange ) Entraineur : Fred Renaudier

AS Saint Priest C : Rougui, Bouhassoun, Marc, Demissy(c), Nasri, Doublier, Benotmane, Nacer, Senhadji, Foures, Balanguila( Grandouiller, Audemar, Oganessian) Entraineur : Roberto Del Mazo