R3 (Poule F) – Le GS Dervaux s’incline à domicile pour sa dernière en R3

Les Chambonnaires se sont inclinées pour leur dernière sortie à domicile. Grâce  à cette victoire, leur adversaire du jour ,sud Lyonnais 2013, accède à la R2

À l’heure de la dernière journée, les partenaires de Vial connaissaient leur sort depuis quelques semaines. Auteurs de bonnes prestations ces dernières semaines , ils ne pouvaient pas éviter  la relégation. Les Rhodaniens arrivaient en position de leader de la poule F et au coup d’envoi, il leur faut faire un meilleur résultat que L’Olympique de Saint Marcellin pour accéder en R2.

La rencontre s’est jouée en quinze minutes. En l’espace de deux minutes, les hommes de Valentin Lori inscrivaient deux buts en deux minutes par Bardaine. Les Chambonnaires réduisaient le score par Falcon dans la foulée. La suite était une domination visiteuse qui allait payer par un troisième but à la demi-heure de jeu. À la pause, les Rhodaniens sont en tête au tableau d’affichage et au classement.

La seconde période, est du même tempo que la première mi-temps. Dominés dans le jeu, les coéquipiers de Riccardi ne trouvaient pas la solution pour inquiéter le portier . Ils  concédaient un penalty en fin de match qui Lopez transformait. Le score ne bougeait plus. Le GS Dervaux quitte la R3 au terme d’une saison compliqué tandis que le Sud Lyonnais jouera dans l’antichambre de l’élite régionale la saison prochaine.

R3 Poule F(22ème journée)

Au Chambon Feugerolles, Stade de Gaffard, Sud Lyonnais Football 2013 bat GS Dervaux 4-1(3-1)

Arbitre : Mme Velle Auranelle assisté de Mr Partamian et Ait Btal

Spectateurs:  cent cinquante personnes environ

Buts : Falcon(16ème) pour le GS Dervaux, Bardine( 13ème, 14ème), Collus(28ème), Lopez(85ème) pour Sud Lyonnais Football 2013

Avertissement : Vial(28ème), Toffoloni(30ème) au GS Dervaux, Lopez(60ème) au Sud Lyonnais Football 2013

GS Dervaux : Reymond, Agier, Toffolini, Bensalah, Riccardi(c), Veglione,Falcon, Vial, Bengueddoudj, Derdiche, Rouaabah(Naghib, Chevalier) Entraineur : Zarzour Maanane

Sud Lyonnais Football 2013 : Glaive, Cervantes, Micciche, Lopez, Raillon, Maridet, Bardine, Amate, Collus,Mollaret, Lagarde,(De James, Vieira, Bernard) Entraineur : Valentin Lori