R3( Poule D) – le SEL Saint-Priest-en-Jarez accroché par le FC Dunières

Le SEL Saint-Priest-en-Jarez et le FC Dunières ont partagé les points ce dimanche après-midi (1-1). Un résultat qui ne fait les affaires de personne.

Dans la poule D de Régional 3, le SEL Saint-Priest-en-Jarez (7ème, 11 points) recevait le FC Dunières (9ème, 8 points) pour une rencontre de milieu de tableau qui pouvait permettre aux visiteurs de revenir sur leurs adversaires du jour.

Après vingt premières minutes équilibrées et pauvres en situations, les Altiligeriens lancent les hostilités. Sur un contre consecutif à une perte de balle mounarde au milieu de terrain, Fournel trompe Freychet et permet aux siens de prendre l’avantage (1-0, 25ème minute). Bien en place et particulièrement incisifs en contre, les hommes de Bruno Levêque vont même s’offrir deux balles de break sur deux actions similaires juste avant la mi-temps. Mais Crouzoulon croise trop son plat du pied, puis se montre mal inspiré en décalant Fournel signalé hors-jeu. Deux maladresses qui coûtent cher : dans la foulée, Makwala conclut de près un une-deux avec Toumi pour remettre les compteurs à égalité (41eme, 1-1).

Les Duniérois reviennent des vestiaires avec les meilleures intentions, prenant l’ascendant au niveau de l’impact physique. Illustration à la 62ème minute sur un corner repris par Sabot, dont le coup de tête s’écrase sur la transversale de Freychet. Au fil des minutes, la tension croit au détriment du jeu. Les Mounards finissent plus fort. Mellal puis Hilaire ont l’occasion de leur donner un avantage déterminant à quelques minutes du terme, mais le premier dévisse sa frappe, quand le second est contré par un retour in extremis d’un défenseur sur sa ligne de but. Ce même Hilaire a la balle de match dans les arrêts de jeu mais sa tentative de l’entrée de la surface s’envole bien au-dessus du cadre. Faute d’adresse, le score en reste là, n’arrangeant aucune des deux équipes qui restent englués dans le ventre mou de cette poule D.

R3 Poule D ( 11ème journée)

A Saint-Priest-en-Jarez, Stade Camille de Rochetaillé, SEL Saint-Priest-en-Jarez – FC Dunières 1-1 (1-1)

Arbitre : Kamel Agoune assisté de Mr Chassot et L’Hoste

Buts : Makwala (41ème) pour  SEL Saint-Priest-en-Jarez, Fournel (25ème) pour le FC  Dunières

SEL Saint-Priest-en-Jarez : Freychet, Mellal, Djeridi, Azouz, Champavert, Djeridi, Makwala, Blanchard, Toumi, Naro, Delos (puis Belhadj Mansour, Bernardi et Hilaire). Entraîneur : Christophe Puleri

FC Dunières: Pacalon, Ferrapie, Duchamp, Gouy, Mathieu, Fournel, Chausse, Fournel, Sabot, Perbet (cap), Crouzoulon (puis Barralon, Varagnat et Chaudier). Entraîneur : Bruno Levêque