R3 Poule D ( 7ème journée) – l’AS Savigneux Montbrison s’impose en costaud face au SEL Saint Priest en Jarez

Au bout d’un match dominé par l’AS Savigneux-Montbrison, les hommes de Stéphane Hernandez se sont imposés et restent en haut de la Poule D de Régional 3.

Un match aux allures de revanche entre Savigneux-Montbrison et Saint-Priest en Jarez. Les deux équipes s’étaient rencontrées il y a deux semaines en Coupe de la Loire. Les hommes de Stéphane Hernandez s’étaient alors imposé 4 buts à 1 pour se qualifier.

Dans cette rencontre de championnat de Régional 3, la rencontre semble déséquilibrée et cela se traduit sur le terrain en première mi-temps. Savigneux-Montbrison met le pied sur le ballon mais manque de justesse technique pour ouvrir le score.

A la pause, le score est de 0-0 au tableau d’affichage. Mais les visiteurs vont réussir à plier le match en cinq minutes seulement. C’est sur un but contre son camp que la troupe de Stéphane Hernandez  va ouvrir le score à la 66ème minute. Puis  Jacquet va doubler la mise en concluant une très belle action collective venue du côté droit.

Le score ne bougera plus jusqu’au coup franc direct marqué par Belhout à la 93ème minute. L’ AS Savigneux-Montbrison s’impose 2-1 au stade Camille de Rochetaillée.

R3 Poule D ( 7ème journée )

Au stade Camille de Rochetaillée (Saint-Priest en Jarez) Savigneux-Montbrison bat Saint-Priest en Jarez 2-1 (Mi-temps : 0-0)

Buts : Azzouz (csc 66ème), Jacquet (71ème) pour Savigneux Montbrison, Belhoul (90+3ème) pour Saint-Priest en Jarez

Arbitre : Mr Ferreira Nicolas assisté de Mr  Bouaziz, et Tourneux

SEL Saint-Priest en Jarez : Freychet, Sabot, Djeridi, Azzouz, Rabillon, Djeridi, Chassagnite, Hanboussi, Delos, Fernandes, Dahi Entraîneur : Christophe Puleri

AS Savigneux Montbrison : Colombier, Valette, Merine, Decelle, Charentus, El Marini, Correia Da Costa, Traoré, Ducher, Jacquet, Ovise Entraîneur : Stéphane Hernandez