R3 ( 13ème journée) – ASA du Chambon partage les points face à la réserve des Hauts Lyonnais

Lancé à la poursuite du Stade Amplepuis, l’ASA du Chambon a partagé les points face à la réserve des Hauts Lyonnais. Après avoir la marque de bout de deux minutes, les Chambonnaires n’ont pas trouvé la solution pour se mettre à l’abri au score.

Un pénalty au bout de deux minutes transformé par Benyamina lançait parfaitement la rencontre. La première mi-temps était hachée et les deux formations n’arrivaient pas à se créer des occasions.

Au retour des vestiaires, les Chambonnaires ont la possibilité de doubler la mise , mais il manquait quelques centimètres pour trouver le chemin des filets. Les visiteurs égalisaient par Molière.

Plus rien ne sera marqué et les deux formations se quittaient sur ce score de parité.

R3(13ème journée)

Au Chambon- feugerolles, Stade de Gaffard, AS Algériens du Chambon – Hauts Lyonnais B 1-1 ( 1-0)

Arbitres : Mr Mlynarczyk Adrien assisté de mm Ait Btal et Bendjedda

Buts : Benyamina (2ème) pour l’ AS Algériens du Chambon, Molière ( 53ème) pour les Hauts Lyonnais B

AS Algériens du Chambon : Mazari, Regrag, Hemici, Zerrou, Paulo, Drame, Chtiti, Kouidi, Ocak, Benyamına, Rouabah( Bouali, Ghadab) Entraineur : NadjI Belgacem

Hauts Lyonnais b : Moulin, Grangeon, Rochet, Feidangamo, Vericel, Sabarly, Moliere, Thizy, Cuisson, Zkhiri, Jeanpierre( Da Silva, Ferreira, Raillard) Entraineur : Gilles Villeneuve