R2(Poule E) – La réserve de l’ASF Andrézieux montre deux visages

En concédant un but dès la première minute, les hommes de Lionel Vaillant n’ont pas réussi à revenir au score malgré de nombreuses occasion en seconde mi-temps.

En recevant l’Olympique de Valence sur le synthétique de l’envol, les jeunes Andréziens avaient la possibilité de se hisser dans le haut du tableau. Sur la première occasion des Drômois, Mathias Degache ouvrait le score d’une frappe à l’entrée de la surface. La réaction ligérienne se faisait attendre. Dominés dans tous les comportements du jeu, les Andréziens n’arrivaient pas à inquiéter le portier visiteur. Pourtant, ils ne concédaient pas d’autres buts avant la pause.

Au retour des vestiaires, les Ligériens montraient un autre visage. Plus entreprenant dans, Jacquet allumait la première mèche. Les occasions se multiplient mais les coéquipiers de Genévrier butaient sur Chaussy. le temps passait. Les drômois procèdent par contre-attaque mais se montraient maladroits dans le dernier geste. Rien n’y fera au coup de sifflet final, les Andréziens ne trouveraient pas la faille pour égaliser. En concédant une défaite, la troupe de Lionel Vaillant restent dans le ventre mou . du classement

R2 Poule E(Match en retard 5ème journée)

A Andrézieux, à l’Envol Stadium, Olympique de Valence bat ASF Andrézieux b  1-0(0-0)

Arbitre : Mr Fehmi Chaouch  assisté de Mr Labyb et Vigier

Spectateurs : une quarantaine de personnes

But : Degache(1ème) pour l’Olympique de Valence

Avertissement : Pedredo(88ème) à l’ASF Andrézieux B, Vivant(34ème), Gachet(65ème) à l’Olympique de Valence

ASF Andrézieux B : Colombier, Loumingou, Vernus, Valette(c), Fourgnaud, Baumel, Jacquet, Genevrier, Aulagnier, Benmessaoud, Antonio(Crozier, Clarissou, Pedredo) Entraineur : Lionel Vaillant

Olympique de Valence : Chaussy, Quenabio, Dhondt, Redondo, Girouin, Vivant, Gachet, Brunel, Friol, Degache, Mamine(Benhamida N, Beethaud, Benhminda M) Entraineur : Malik Vivant