R2(Poule C) -Le court succès du FC Roche Saint Genest face à l’AS Chavanay

Alors que les deux formations sortaient d’une victoire face dans les formations ligériennes, cette rencontre était l’occasion pour le FC Roche Saint Genest ou AS Chavanay de se rapprocher du top 3 de la poule C.

Sur une pelouse rendu grasse par les chutes de pluie durant la journée, la première période étaient équilibrée entre les deux formations. C’est logiquement que les deux formations rejoignaient les vestiaires sur un score nul et vierge. Les Rouchons Lerptiens ouvraient le score juste avant l’heure de jeu par Zkhiri après avoir éliminé le portier visiteur.

Avec cette victoire, les hommes de Clément Peillon enchaînent un troisième succès de suite.

Fiche Technique

R2 Poule C( 9ème journée)

A Saint Genest Lerpt, Stade Etienne Berger, FC Roche Saint Genest bat AS Chavanay 1-0(0-0)

Arbitre : Mr  Favier Pierre assisté de Mr Semur et Vigier

Buts : Zkhiri (57ème) pour le FC Roche Saint Genest

FC Roche Saint Genest : Vey, Lillo, Hervouet, Jallat, Guichon, Chambost, Souchon, Vacher(c),Vray, Zkhiri, Rubio( Tifra, Gomez, Malek) Entraineur : Clement Peillon

AS Chavanay : Munoz, Bensaadi, Bossy, Goutte, Eyraud, Tommasini, Falco, Juthier, Obaton,Chanel,(Tronchon, Barrier, Farrugia) Entraineur : Sébastien Laugier