R2 (Poule C) – Le FC Roche Saint Genest crucifié dans le temps additionnel

Après avoir couru au score durant tout la rencontre, les Rouchons Lerptiens s’inclinent dans le temps additionnel face au FC Valadaine.

C’est une rencontre un peu folle que les spectateurs ont pu suivre samedi soir. Neuf buts au total. Dés le début de la rencontre, les hommes de Sébastien Chanal ouvert le score, puis doublait la mise au bout de dix minutes. Les Ligériens revenaient au score suite à un but d’Hervouet et Souchon avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, le scénario de la première période se reproduisaient. Les visiteurs marquaient par deux buts. Rubio puis Malek permettaient aux Ligériens de revenir au score. C’est au bout du temps additionnel que les visiteurs décrochaient les trois points.

Une défaite qui pas vraiment les affaires de la troupe de Clement Peillon avant trois rencontre difficile

Fiche Technique :

R2  Poule C (14ème journée)

A Saint Genest Lerpt, Stade Etienne Berger, FC Valdaine bat FC Roche Saint Genest 5-4( 2-2)

Arbitres : Mr Rosa David assisté de MM Jacquot et Angulo

Buts : Hervouet (15ème), Souchon(38ème), Rubio(75ème), Malek(82ème) pour le FC Roche Saint Genest, Says(2ème, 9ème, 59ème, 93ème), Goudard(54ème) pour le FC Valdaine

FC Roche Saint Genest : Vey, Lillo, Hervouet, Jalla, Tifra, Guichon, Zkhiri, Vacher(c), Vray, Chambost, Souchon(Gomez, Malek, Rubio) Entraineur : Clément Peillon

FC Valdaine : Sanchez, Rey, Dahigo, Chaland, Montero, Goudard, Noyer, Mouly, Says, Petit, Bois(Deygas, Palayret, Vivier) Entraineur : Sébastien Chanal