R2 Poule C (21ème journée) – le Saint Chamond Foot s’impose face à l’ABFC B et croise les doigts

Sur son terrain, Saint-Chamond bat son rival andrézien et se permet de mettre la pression sur le leader pour la dernière journée.

Voilà une victoire qui fait du bien. Le Saint-Chamond Foot a en effet disposé du premier de la poule. Ils reviennent à deux points de la première place synonyme de titre et de montée. Le match débute poussivement avec très peu d’occasions dangereuses. Il faut attendre presque la totalité de la première période pour voir une action décisive. Sur un centre détourné des Couramiauds, la frappe de l’attaquant de Saint-Chamond est sauvée sur la ligne de la main d’un défenseur adverse. L’expulsion est logique, la troupe de Thetier  finira la première période à  dix avec un but de retard.

De là, le match se débloque avec d’un côté Saint-Chamond gonflé à bloc par les supporters venus en nombre et de l’autre avec des visiteurs  cherchant absolument à provoquer une faute dans la surface adverse. C’est en fin de match que le score se redébloque après une belle course de Ech Chergui qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets après avoir dribblé le gardien. Dans les arrêts de jeu, Andrézieux-Bouthéon réduit le score sur pénalty, trop tard pour changer la physionomie du match.

En battant le premier de la poule, Saint-Chamond mets la pressions la réserve de l’ABFC à pour la montée. Encore faut-il que le dernier match à Ambert soit couronné de succès et que l’ABFC ne fasse pas mieux qu’une défaite contre au FC  DOMTAC.

R2 Poule C (21ème journée)

A Saint-Chamond, Stade Antoine Vincendon, le Saint-Chamond Foot bat le Andrézieux-Bouthéon FC sur le score de 2-1 (1-0).

Arbitres : M. Pedro ValenteLopezassisté de MM. Jacob et Barnaud.

Buts : Ech Chergui (41e sp, 80e) pour le Saint-Chamond Foot ; Benosmane  (94e sp) pour l’Andrézieux Boutheon B

Avertissements : Ziaina( 32ème) au Saint Chamond Foot,Bennocolo( 8ème), Benosmane(78ème), Poinas(87ème)  à l’Andrézieux Boutheon FC B

Expulsion: Guillaumon(40ème) à l’Andrézieux Boutheon FC

Saint-Chamond Foot : Ouboussetta, Ziaina, Vernus, Miguel, Chaa(c),Berthon, Larabi, Oultache, Ech Chergui, Benmamar, Escoffier( Zerguine, Hellal, Zitouni) Entraineur : Sylvain Burgio

Andrézieux-Bouthéon FC B : Mutombo, Gourdin,Genevrier ,Guillaumon, Yazid, Baumel, Maouchi, Poinas, Antonio Manuel, Benosmane(c), Bernocole( Kadi, El Gourmate, Nechab) Entraineur : Aymeric Thetier