actualités

R2 Poule C ( 20ème journée) – L’ABFC B étrille Ambert et se rapproche de la R1

La réserve de l’ABFC a facilement disposé d’Ambert et se rapproche fortement de la montée.

Plus que de la rencontre entre la réserve d’Andrézieux Boutheon, c’est bel et bien la montée qui était dans toutes les têtes ce dimanche après-midi. Après la défaite de Saint-Chamond à Chavanay, l’ABFC B a largement disposé d’Ambert 14-0 dans un match à sens unique. Venue sans remplaçants sur la feuille de match, l’équipe Auvergnate aura été en délicatesse tout le long de la rencontre. Encaissant six buts en première mi-temps, et huit autres en deuxième, les Ambertois aura pu compter sur son portier pour éviter une défaite plus lourde encore.

Andrézieux-Boutheon largement supérieur

Le quatuor offensif de l’ABFC B aura fait la différence assez rapidement avec notamment un quadruplé d’Aymeric Dumas ainsi qu’un doublé de Bilal Benosmane. Après le coup de sifflet final, l’entraîneur Aymeric Thetier a rendu hommage à « une équipe d’Ambert qui a toujours eu la volonté de produire du jeu ». Mais l’important est ailleurs, l’équipe réserve des faucons se rapproche  pour la montée   en Régional 1.

R2 Poule C ( 20ème journée)

A Andrézieux Bouthéon,  l’Envol Stadium (Andrézieux Bouthéon) l’ABFC B bat Ambert 14-0 (Mi-temps : 6-0)

Arbitre : Mr Laurent Chabaud, assisté de Christophe Pejoux et de Raphaël Robert

Buts : Dumas (8’, 35’, 40’ 53’), Benosmane (17’, 50’), Maouchi (13’), Stojanovic (31’), Bernocolo (70’, 78’), Antonio (75’, 79’), Rabany (80’, 84’)

ABFC B  : Mutombo, Gourdin, Genévrier, Stojanovic, Yazid, El Gourmate, Maouchi, Poinas, Dumas, Benosmane, Rabany (Antonio, Kadi, Bernocolo) Entraîneur : Aymeric Thetier

FCUS Ambert : Monier, Doumbouya, Gomez, Coupat, Hoarau, Convert, Bâtisse, Matray, Moneyron, Ghazali, Spalla Entraîneur : Daniel Ferragut

Reportage : Romain Bruyas