R2 Poule B – US Feurs B s’envole après sa victoire face au FCO Firminy Inserport

Vainqueur du FCO Firminy Inserport, la réserve de l’US Feurs s’envole en tête de la poule B de R2. Un but de Chambriard, un doublé de Camara en première période ont assuré le succès des Foréziens.

C’était un peu la dernière chance pour les Appelous de revenir sur le leader forézien. Il fallait s’imposer pour croire encore à la première place. Dès le début de la rencontre, les hommes de Jonathan Maes prenaient le jeu à leur compte. Cela s’avérait payant. Un corner, une tête décroisée de Chambriard et c’était l’ouverture du score. Dans la foulée, les Foréziens doublaient la mise par Camara. La rencontre se disputait sur un faux rythme. Les locaux ont eu  des opportunités pour aggraver le score. Il faudra attendre la demi-heure de jeu pour voir la première réaction des visiteurs. Juste avant la pause, Camara rajoutait le troisième but.

Avec trois buts d’avance à l’entame de la seconde période, les Foréziens maîtrisaient la rencontre sous une forte chaleur. Les Appelous ne trouvaient pas les solutions pour prendre à défaut la défense forézienne. À quinze minutes de la fin de la rencontre, les locaux obtenaient un penalty. Le portier visiteur déviait en corner la tentative de Chambriard. Rien ne sera marqué.

Grâce à ce succès, la réserve de l’US Feurs se rapproche un peu plus de l’accession en R1.

R2 Poule B ( 18ème journée)

A Feurs, Stade Maurice Rousson, US Feurs B bat le FCO Firminy Inserport 3-0(3-0)

Buts : Chambriard (14ème ),Camara(16ème, 46ème) pour l’US Feurs

US Feurs B : Sow, Blanchard, Duport(c), Thiao, Toure, Larue, Zerguine, Fortas, Chambriard, Camara, Aulagnier (Carlini, Chergui, Monnier) Entraineur : Jonathan Maes

FCO Firminy Inserport : Iyemgue, Valverde, Belhadj, Tardy, Serpolet(c), Costanza, Chaib, Bouszoumou, Mouniengue, Loemba, Benmamar (Doumbia, Meddar,Zkhiri) Entraineur : Anthony Badel