R2 Poule B – AS Savigneux Montbrison décroche un point, ES Veauche a manqué d’expérience

L’AS Savigneux Montbrison a été tenu en échec par l’ES Veauche. Menés par deux fois au score, l’AS Savigneux Montbrison a trouvé les ressources pour décrocher un point. Dans la course au maintien, l’ES Veauche a manqué d’expérience pour prendre les trois points.

La rencontre débutait sous de fortes rafales de vent. Plus entreprenant en début de match, les Veauchois ouvraient le score par Imbert. Gènes au milieu de terrain, les locaux ne trouvaient pas les solutions pour vraiment inquiéter le portier visiteur. Juste avant la pause, le jeu s’accélerait. Sur une contre attaque, Lyonnet butait sur Petit. La réponse des savignols montbrisonnais était double. Roiron expédiait un missile sur la barre transversale. Dans la foulée, Ducher égalisait.

Comme en première période, les partenaires de Massacrier passait devant au tableau d’affichage, Peres, d’une frappe à l’entrée de la surface trompait Petit. La rencontre allait connaître deux tournants. Sur une nouvelle contre attaque, les veauchois ont la possibilité d’enfoncer le clou. Petit gagnait son duel face à Lyonnet. Ensuite, les locaux se retrouvaient à dix pendant les trente dernières minutes. Le match se débridait, Chiazza était à deux doigts d’égaliser. Petit sauvait son camp après un lob de Morilla. Les partenaires de Vacher égalisaient suite à un énième coup franc par Merine.

Au coup de sifflet final, l’AS Savigneux Montbrison assure son maintien. Il reste trois journées pour l’ES Veauche qui n’aura pas son destin entre ses mains pour décrocher son maintien en R2.

R2 Poule B (19ème journée)

A Montbrison, stade de la Madeleine, AS Savigneux Montbrison – ES Veauche 2-2 (1-1)

Arbitres : Mr Nelzy Jimi assisté de mm Gulec et Bret

Buts : Ducher(44ème), Merine(81ème) pour l’AS Savigneux Montbrsion, Imbert (12ème), Peres(55ème)

AS Savigneux Montbrison : Petit, Damas, Merine, Menut, Dupin, Vacher, Chiazza, Roiron, Ducher, Jacquet(c),, Da Costa( Bazoud, Valette) Entraineur : Jean Michel Rabhi

ES Veauche:  Jedras, Mercier, Perret, Vilela, Lornage, Besson, Imbert, Gigandon, Rolland, Massacrier(C), Lyonnet( Jacquet, Peres, Morilla) Entraineur : Alexis Golinski