R2 – Le Saint Chamond Foot accroché à domicile

La première sortie à domicile des hommes de Sylvain Burgio s’est soldé par le partage des points  face à Aubenas Sud Ardèche. Dubreuil égalisait pour le Saint Chamond Foot à cinq minutes du coup de sifflet final

Déjà dans la meme poule la saison dernière , Couramiauds et Albenassiens inauguraient cet exercice 2018-2019 ce soir. le coach ligérien présentait une jeune formation avec quelques joueurs d’expérience à des postes clés. l’entame de la rencontre est pour les deux formations la bataille du milieu du terrain. A ce petit jeu, ce sont les visiteurs qui s’imposaient. Les actions étaient longues à venir. il y a bien eu un coup de tete de Roche capté sans trop de difficulté par Ruscito. La réplique ligérienne est l’oeuvre de Charrat Boutique. Rien de plus à signaler dans la première période

Plus entreprenants, les visiteurs s’installaient en seconde période dans le camp ligérien. A force de pousser, Garnier , qui venait de rentrer en jeu trompait le portier ligérien à l’heure de jeu. Ce but avait pour conséquence de débrider la rencontre. C’était au tour des Ligériens de s’installer dans la moitié de terrain visiteuse. La défense visiteuse craquait à cinq minutes de la fin; Dubreuil trompait Souche de près. Les deux foramtions se quittaient sur un score de parité pour cette première des vingt deux journées de championnat

R2  Poule D(1ère journée)

A  Saint Chamond, Stade Antoine Vincendon, Saint Chamond Foot- Aubenas Sud Ardeche 1-1(0-0)

Arbitre : Mr Abaes Bourakba assisté de Mr Coulon et Ozdemir

Buts : Dubreuil(85ème) pour le Saint Chamond Foot, Garnier(65ème) pour Aubenas Sud Ardéche

Saint Chamond Foot : Ruscito, Saidi, Bonjean, Diedhou, Plassard(c), Oukala, Sciortino, Meyrieux, Afonso, Gonichon, Charrat Boutique(Dubreuil,Yazid, Mayo) Entraineur : Sylvain Burgio

Aubenas Sud Ardeche : Souche, Gaillard, Chahuneau, Arsac, Hugon(c), Bonnet, Granier, Reynet, Kaci, Valette, Roche, (Garnier, Lima, Westerloppe) Entraineur : Alain Garnier