R2 – Le nul logique de l’ES Veauche

Sur le terrain d’Irénnée Laurent, Veauchois et Gièrois ont partagé les points devant une centaine de personnes dans une rencontre serré  pour cette première journée de R2

Pour leur retour à ce niveau,, les Veauchois ont pris la rencontre par le bon bout. Un premier corner au bout de trois minutes, s’en suit l’ouverture du score par le nouveau veauchois Dupin qui gagne son duel face au portier visiteur(1-0). La première demi heure est à l’avantage de Ligériens qui essayent de construire leur actions. Les partenaires de Brulay profitaient d’une erreur defensive veauchoise suite à un long ballon pour égaliser par Correnti (1-1). Les Veauchois souffrent des attaques iséroises et la pause est la bienvenue.

La seconde mi-temps est de meme augure que la première; les deux formations se disputent le cuir au milieu du ballon. Ce sont  les portiers des deux formations qui se mettent en évidence. En fin de match , les Veauchois poussaient pour accrocher la victoire. Bourrin touche la barre à six minutes du coup de sifflet. C’est logiquement que les deux formations se quittent sur le score de un partout.

Fiche Technique :

R2 Poule E(1ère journée)

A Veauche,Stade Irénée Laurent, ES Veauche – US Gières 1-1(1-1)

Arbitre : Mr Beghida Ryad assisté de Mr Lopes et Mr Ez Zaouaq

Spectateurs : une centaine de personnes environ

But : Dupin(7ème pour l’ES Veauche, Correnti(30ème) pour l’US Gières

ES Veauche : Zouaoui, Gaulin, Theillac, Menut, Roche, bouachera, Larue, Chiazza(c), Perrin, Bourrin, Dupin(Rochet, Peyroche, Bounouar) Entraineur : Johann Ollagnier

US Gières : Canali, Traore, Bouiche, Maron, Brulay, Khaldi, Nagys, Labartino, Carnazzi, Bouras, Correnti (Da Costa, Mercoledisanto, Zongo ) Entraineur : Patrice Laurent

Johann Olllagnier ( ES Veauche) : Pour une première , ce fut une rencontre; Nous encaissons un but sur une manque de communication que l’on paye cash nous aurions pu aggraver le score mais nous sommes tombés sur un très bon gardien. C’est un score logique. Je suis satisfait de notre première rencontre en R2; Il nous reste encore beaucoup de travail et nous allons tout faire pour nous améliorer »

Patrice Laurent (US Gières) : Le partage des points est équitable à la vue des deux mi-temps. Les joueurs ont souffert de la chaleur donc je suis satisfait. C’est bien de ramener un point pour commencer la saison.