R2 ( 12ème journée) – L’AS Savigneux Montbrison fait chuter le Roannais Foot 42

Dans une rencontre à rebondissement, L’AS Savigneux Montbrison s’impose face au Roannais Foot 42 .

Heureusement que le scénario d’une rencontre n’est jamais écrit au coup d’envoi . Celui de cet après-midi, il aurait fallu être divin pour le rédiger. Il s’est écrit dès la troisième minutes quand Galland allait à la rencontre de Roiron à l’entrée de la surface de réparation. Sans hésitation, l’arbitre explusait le portier roannais. Charollois passait dans la cage. Les hommes de Jean Michel Rabhi pensaient ouvrir le score avec un petit ballon piqué de Jacquet . Amman sortait le cuir. Le défenseur roannais était plus malheureux, quelques minutes plus tard quand sur un centre venu de la droite, il déviait le ballon dans son but . Un avantage que les locaux ne gardaient que quelques minutes. Chassange égalisait d’une frappe enroulée aux dix-huit mètres. Les partenaires de Charentus obtenaient un penalty. Charollois détournait la frappe de Jacquet. La troupe de Joahn Charpenet trouvait le chemin des filets, mais le but était refusé pour hors-jeu. Juste avant la mi-temps par Karzazi permettait aux visiteurs de passer devant au tableau d’affichage.

Au retour des vestiaires, Mounier remettait les deux formations à égalité. À dix, les Roannais commençaient à être privé de ballons au milieu de terrain. Pourtant, sur une contre-attaque, Royer trouvait le poteau. À force de pousser, Roiron donnait l’avantage aux siens après un centre de Mounier à dix minutes du terme du match. Dans les dernières minutes, Karzazi frappait au but , la première frappe était repoussée par Colombier, sa seconde tentative était sauvée par Charentus.

Au coup final , l’AS Savigneux Montbrison, avec cette victoire se rapproche du maintien,Le Roannais Foot 42 reste à la troisième place à trois unités de l’US Monistrol.

R2 ( 12ème journée)

A Montbrison, stade de la Madeleine, AS Savigneux Montbrison bat Roannais Foot 42 3-2 (1-2)

Arbitres : Mr Thizy Thomas assisté de mm Dussud et Ferandon

Buts : Csc (24eme) Mounier(53ème), Roiron( 80ème) pour l’AS Savigneux Montbrison, Chassagne(30ème), Karzazi (43ème) pour le Roannais Foot 42

Avertissement : Soy(45ème), Merine(53ème),  Ducher( 58ème) à l’AS Savigneux Montbrison, Attoum( 58ème), Ammann(90ème) au Roannais Foot 42

Explusion : Galland(3ème) au Roannais Foot 42

AS Savigneux Montbrison : Colombier, Ortel, Merine, Valette, Charentus, Dauphin(c), Donnaint, Roiron, Ducher, Jacquet, Mounier( Decelle, Traore, Soy) Entraineur : Jean Michel Rabhi

Roannais Foot 42 : Galland, Atom, Taskiran, Ammann, Charallois, Chassagne, Khebal, Boire, Oulkass, Rousseaux, Couavoux( Diabate, Karzazi, Royer) Entraineur : Johan Charpenet