R1(4ème journée) -FCO Firminy – US Feurs,le direct

Nous vous proposons de suivre la rencontre entre le FCO Firminy et l’US Feurs comptant pour la quatrième journée de R1. Match proposé par notre partenaire Loire Auvergne Automobile.

C’est fini sur la victoire de l’US Feurs sur le score de 2-1

Les Appelous jettent les dernières forces pour égaliser une nouvelle fois

87ème: But pour l’US Feurs sur un ballon mal dégagé par la défense appelouse, Larue  croise sa frappe qui trompe le jeune portier local 1-2

C’est une fin de match décousu que les vingt deux acteurs offrent à la centaine de spectateurs

83ème : Lancé en profondeur , Lornage est devancé par le portier appelou

On rentre dans les dix dernière minutes

77ème ; Demi volée de Lami a l’entrée de la surface de réparation , trop écrase

75ème : Les partenaires de Camara finiront la rencontre à dx avec l’expulsion de Mingiedi

73ème : Égalisation pour le FCO Firminy par Lami qui se présente devant Sissé et qui trompe le portier visiteur ; Coaching gagnant pour les Appelous

71ème ; Frappe de Lami capté par Sissé

70ème ; carton jaune pour Camara  pour trop d’engagement

Les partenaire de Baldi se rapprochent de la cage forézienne

Coté Foréziens, entrée de Thimonier et la sortie de Deschamps

65 ème Frappe de Lami à l’entrée de la surface de réparation capté par Sissé

Double changement pr le FCO Firminy avec les sorties d’Oultache et Valverde et l’entrée de D’Angelo et Lami

les Appelous butent sur la défense forézienne à l’approche de l’entrée de la surface de reparation

Les premiers changement arrivent pour le FCO Firminy

57 ème carton jaune pr Hellal

54ème : But pour l’US Feurs ; Sur un contre, Lornage centre , Larue dévie le cuir juste devant le portier local

53ème c: centre venu de la gauche, tete de Lornage sans danger

Dans une rencontres serré, les Foreziens sont mieux en début de second période;

C’est parti pour la seconde période

Mi temps sur le score de 0-0

44ème : centre d’Oultache , la tete de Mangara n’est assez appuyer pour tromper le portier visiteur

On approche de la mi- temps

41ÈME : Frappe enroulée d’Ounissi,, Sissé repousse

40 ème : c’est l’occasion de cette première période ; Après un centre  de Sonntag,Baldi au six mètres mets le ballon au ras du poteau  de Sissé

35 ème frappe de Larue , le portier appelou mets en corner

31ème : Long court deBaghough qui trouve la tete de Toumi, l’arbitre siffle un hors jeu

28ème : Carton pour Oukala après une faute sur Mangara

24 ème : premier carton de la partie pour Camara; Ca sera un coup franc pour les Foréziens tiré par Genevrier, Tete de Toumi , le cuir passe au dessus

23 ème : coup franc d’Oultache qui ne donne rien

La rencontre s’emballe au milieu du terrain

Le pressing haut effectué par les Appelous obligent les visiteurs à jouer long

18eme : mouvement collectif des foreziens,le centre de Jouve ne trouve personne

16ème : premier corner pour les Foréziens, tete de Lornage , seul aux six mètres, il ne peut ajuster

En cette fin de premier quart d’heure , le jeu s’équilibre entre les deux formations

13 ème : Les hommes d’Hervé Tardy se retrouvent dans la surface de réparation adverse. Mais Mangara est signalé hors jeu

10 ème : tentative de Toumi mais la frappe est trop écrasé pour inquièter le portier local

7ème : coup franc pour l’US Feurs à vingt cinq sur le cote. les appelous arrivent à se dégager et obtiennent un coup franc

Les appelous sont plus entreprenants dans ce début de match , ils obtiennent un second corner

2ÈME. : Premier corner pour les appelous, c’est dégagé pour la défense visiteuse