National 2 (8ème journée) – L’ABFC arrache le nul dans les dernières minutes

Au terme d’un match agréable à suivre, les hommes d’Arnaud Marcantei ont partagé les points avec le Canet RFC. Après le dernier match reporté à Nantes et leur défaite à l’Envol face à Colomiers, les Faucons ont su se ressaisir en sauvant le point du nul dans les dernières minutes.

L’Envol Stadium attendait ce but depuis déjà plusieurs semaines. Il aura fallu attendre encore un peu moins de 85 minutes ce soir avant que Necime Bounouar ne vienne tromper la vigilance de Maxime Berry. Un but lourd de conséquences puisqu’il permet aux hommes d’Arnaud Marcantei de prendre le point du match nul face à une belle équipe du Canet RFC.

National 2  Poule D ( 8ème journée)

A Andrézieux Bouthéon, Envol Stadium, match nul entre l’Andrézieux Bouthéon FC et le Canet RFC 1-1 (0-1)

Arbitre : Monsieur Guillaume Janin assisté de mr Celle et Castelhano

Buts ; Bounouar( 85ème) pour l’Andrezieux Bouthéon FC, Mendy(37ème) pour le FC Canet Roussillon

Andrézieux Bouthéon FC : Chiotti, Mezaber, Halaimia, Nyemeck, Ferreira, Felder, Goudiaby, Perrier, Villeneuve, Mathieu, Ahouré. Entraineur : Arnaud Marcantei

Canet RFC : Ferry, Mbimba, Decker, Lybohy, Diaby, Ouadoudi, Pierre, Rambaud, Mendy, Vie, Moreira. Entraineur : Pierre Blasiak