N2(23ème journée) – Andrézieux Boutheon FC – Toulouse FC B , le live commenté

Dans la course au maintien, l’Andrézieux Bouthéon FC reçoit la réserve du Toulouse FC. Nous vous proposons de suivre la rencontre à partir de 19H20.

Et la ce sont les Toulousains qui bénéficient d’un coup franc face à la cage, le mur repousse la tentative visiteuse

L’arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel

89 ème coup frac pour l’ABFC , c’est frappé par Gharbi, le portier visiteur mets en corner

On rentre dans les 5 dernières minutes de la rencontre.

82 ème :  Gharbi tente une  » Khazri  » du milieu du terrain . Sans danger pour le portier visiteur ;

Bon les deux formations finiront la rencontre à 10 contre 10 avec le carton rouge pour Zodehougan Doumbouya

C’est le calme plat dans les tribunes, mais aussi sur le terrain.

67ème : Suite à une longue séance de possession du ballon par les Toulousains Edjouma  tente sa chance à l’entrée de la surface . Sans réussite;

62ème frappe de Kebe au premier poteau,le portier  ligérien mets en corner

60ème : Coup franc décalée sur la droite,Bakhouche frappe Maissonial repousse.

La seconde mi-temps va etre longue. la partie s’installe dans un jeu de défense – attaque.  Il faudrait un but pour débloquer la rencontre .

Le début de la seconde  période est poussif pour les deux formations

C’est parti pour 45 minutes

Les deux équipes reviennent sur le terrain.

La mi temps est sifflée sous le score de 0-0 . Réduits à dix depuis la 40ème, les andréziens ont pourtant eu des occasions d’ouvrir le score.

41ème : Coup Franc de Kebe à l’entrée de la surface, le ballon passe au dessus

40ème  Coup dur pour les Ligériens avec l’explosion de Cabaton

38ème : Frappe enroulée de  Moustaid , le ballon passe devant la cage visiteuse

35ème : Après un long coup franc de Maissonail, Ech Chergui profite de l’hésitation du gardien visiteur pour glisser le ballon à Kone .Il ne peut ajuste sa frappe

32ème : Coup franc frappé par Moustaid, Ech Chergui effleure le ballon . ce dernier passe à coté

30 minute de jeu , toujours 0-0

23ème : Frappe enroulée de Wael, le ballon passe a cote de la cage de Maissonial

17ème : Frappe écrasée de Gharbi à l’entrée de la surface de réparation

13 ème :  Frappe de Chapuis à 25 mètres, le cuir s’envole

10ème : Tentative de Brunetton dans un angle fermé, le portier toulousain repousse

4ème : Après une contre attaque de Moustaid, , ce dernier glisse le cuit à  ECH chergui mais l’attaquant ligériens est contré au moment d’armer sa frappe

1ème : Frappe de Kebe repousse par la barre transversale ; Reste à savoir si l balle a franchi la ligne de but

Le coup d’envoi vient d’être donne

Ce sont les visiteurs qui vont donner le coup d’envoi de la rencontre

Les deux formations vont rentrer sur le terrain.

Le XI de l’Andrézieux Bouthéon FC : Maissonial, Brunetton, Cabaton, Yazid, Nouvel, Chapuis, Kari, Moustaid, Kone,Gharbi  Ech Chergui, (Kadi,  Vacheron, Diab,  Mpondo, Cottin) Entraineur :  Xavier Collin

Le XI du Toulouse FC B : Lacombe, Messali, Bakhouche Piernas, Wasbauer, Zodehougan Doumbouya, Lahmadi,Ntamack, Efuel Ngouyala, Kebe, Watel, Edjouma( Agora, Ngako Ngaha, Perez, Pujos,Said Mchinda) Entraineur : Jean Christophe Debu

Bjour et Bienvenue pour cette rencontre comptant pour le compte de la 23ème journée de la Poule A de N2