N2 (Poule C) – Andrézieux Bouthéon FC – FC Aubagne , le match en direct

Pour ce premier acte de la saison 2020-2021, Andrézieux Bouthéon FC accueille un nouveau venu à ce niveau, le FC Aubagne . Match à suivre à partir de 17H50

Fin de la rencontre avec un nul logique entre les deux formations

La fin de la rencontre est pour les visiteurs

Il reste sept minutes pour l »une des deux formations pour marquer le second but

76 ème : Percée d’Orsalloni dans la défense locale, son centre passe devant la cage, Bernabia n’a plus qu’a pousser le cuir mais il est gêné par Mezaber

La fatigue de ce premier commence à se faire sentir

C’est l’heure des premier changements dans les deux formations

67 ème : nouvelle frayeur dans la défense ligérienne, après un un deux Bernabia bute sur Pichot

66ème : Centre de Djabour, mais la tete de Fleury est mise en corner

65 ème : Carton jaune pour Agueni

Les visiteurs semblent baisser de rythme

60ème : Coup franc pour les Ligériens à vingt mètres. Mezaber frappe, c’est dévie pour le mur puis par le gardien

57 ème : Téte croisé  de Cabaton mais le cuir fuit la cage visiteuse

Les deux formations pratiquent un jeu agréable mais pour le moment, aucune des deux n’arrivent à trouver le chemin des filets

Corner Andrézien, cela ne donne rien et la défense sudiste se dégage

Les Andréziens manquent d’encaisser un second but sur un mouvement conclu par une frappe visiteuse

Frappe de Bernabia à vingt mètres, ça passe au dessus de la cage de Pichot

Les partenaires de Bellay sont revenus avec les meme intentions qu’en première période

Reprise de la seconde période

c’est là mi temps sur le score de 1-1

41 ème :Égalisation des Aubagnais sur pénalty sur un accrochage, Petrozzi trouve le chemins des filets 1-1-

39ème : Cette fois, c’est Fleury qui tente sa chance mais une nouvelle fois le cuir passe au dessus

Occasion pour les Andréziens suite à un contre de Sackho mais ce dernier mets le cuir à coté

le jeu se hache en cette fin de première  période

33ème :  Carton jaune pour Sackho

Frappe puissance des vingts mètres de Gally repoussé des deux poings par Pichot

28ème :Corner pour les visiteurs , et action dangereuse pour ces derniers, avec une déviation de la tete , Bernabia mets le cuir à cote au second poteau

25ème : Frappe puissante de Djabour mais le cuir s’envole

23 ème : Petrozzi tente une nouvelle fois sa chance au six mètres mais Pichot capte le cuir

Néamoins, ce but n’a pas découragé les visiteurs dans leurs intentions de jeu

Sur un contre, Djabour tente de lober le portier visiteur à sa rencontre , mais sans succès

18ème : Ouverture du score pour les Ligériens sur une frappe croisé  de Mezaber à l’entrée de la surface qui surprends le portier visiteurs 1-0

Fin du premier quart d’heure, les Andréziens entament la partie de façon fébrile , les visiteurs eux jouent sans complexe

14 ème : le premier carton de la partie sera pour Bellay (FC Aubagne)

Cette fois , c’est un coup franc pour les visiteurs, mais la défense ligérienne arrive à se dégager

Sur un corner venu de la droite, Fleder coupe au premier poteau mais le balle passe à coté

7 ème : Penalty pour ABFC après un accrochage dans la surface de réparation, Sackho mets le cuir à cote de la cage visiteuse

Ce sont les Aubagnais  qui se mettent les premiers en action

La première action est pour les visiteurs avec une reprise de Petrozzi qui passe à cote de la cage de Pichot

Ce sont les hommes d’Eric Rech qui vont donner le coup d’envoi de cette rencontre