N2 – Le nul logique pour la réserve de l’AS Saint-Etienne

En ouvrant le score au bout de vingt minutes, les Stéphanois pensaient avoir fait le plus dur mais au final ils partageaient les points face au Trélissac FC

Pour leur première sortie à domicile, les Stéphanois recevaient le Trélissac FC. Comme les jeunes stéphanois, les hommes de Pavlé Vostanic ont connu la défaite la première journée. Deux cents personnes assistaient à la rencontre. Les visiteurs mettaient la pression sur les réservistes dès l’entame de la rencontre. pourtant, Vagner se crée la première action stéphanoise. Les Trélissacois répondaient dans la foulée. les Ligériens ouvraient leur compteur but d’une tete  par Aby qui devançait Rucad(1-0) . les Stéphanois ne gardaient ce court avantage dans la foulée.  Les Trélissacois obtiennaient un pénalty que Porchenon transformait(1-1). Souvent bloqués dans les relances, les Stéphanois proposaient un jeu direct mais la pause était sifflée sur le score de parité.

Les partenaires de Maury mettaient la pression sur les Ligériens en revenant des vestiaires. Le jeu se hachait; les deux formations mettaient beaucoup d’intensité au milieu du terrain. Les hommes de Pavlé Vostanic butaient sur la défense stéphanoise à l’approche des vingt métres. Une fois l’orage passé, c’est au tour des Stéphanois essayaient de se rapprocher la cage visiteuse. Eux aussi, ils tombaient sur une défense solide. les dernières tentatives des deux cotés  ne donneraient rien et c’est logiquement que les deux formations se séparaient sur ce score de un partout.

Fiche Technique

N2 Poule B (2ème Journée)

A Saint-Etienne, Stade Aimé Jacquet, AS Saint-Etienne B- Trélissac FC 1-1(1-1)

Arbitre : Mr Barenton Edgar assisté de Mr Aragones, et Arous

Spectateurs : deux cents personnes environ

Buts : Aby(24ème)  pour  l’AS Saint-Etienne b, Porchenon(26ème) pour le Trélissac FC

Avertissement : Rocha(25ème)Panus(55ème)Ghezali(61ème),Mezaber(64ème), Cabaton(90ème) pour l’AS Saint-Etienne B, Antana Sisevic (8ème), Burgho(21ème),  Mendy(53ème) pour le Trélissac FC

AS Saint-Etienne B  : Bajic, Panus, Mezaber, Cabaton, Petrot, Pichon, Abi,Rocha,Vagner,  Chambost(c), Ghezali,(Sagun, Fleury, Valbun, Benkhedim, Leroy)Entraineur : Laurent Batlles

Trélissac FC : Rucard, Maury, Mendy, Chevalier, Burgho, Hereson, Yoncourt, Antana Sisevic, Porcheron, Le Ponlichet, Dutard,( Lafont, Lahaye, Delanus, Djahr, Cost) Entraineur ; Pavlé Vostanic