actualités

N2 (8ème journée) – Andrézieux Bouthéon Fc – FC Hyeres

Pour le compte de la huitième journée de N2, l’Andrézieux Bouthéon FC reçoit le FC Hyeres. Après deux  succès consécutif en championnat , les hommes de Romain Revelli voudront poursuivre leur série. Cette rencontre vous est proposé par Loire Auvergne Automobile .

Fin de la rencontre

82ème : Dernier changement pour les Faucons avec la sortie de Nouvel et l’entrée de Baumel

80ème : frappe croisée  de Diaby

78ème : Changement pour les ligériens avec la sortie de Djabour et l’entrée de Djabour

75ème : Cinquième but pour l’ABFC marqué par Djabour

70ème : Coup franc pour les visiteurs, une nouvelle fois la tentative de Xhemo s’envole

68 ème : frappe de Gaubey aux six mètres , tout le monde croit au corner mais l’arbitre désigne le six mètres

66ème : Premier changement pour les Faucons  avec la sortie de Diallo et l’entrée de Desmartin

66ème : corner pour les Andréziens , l’arbitre siffle une faute pour les portier visiteur

60ème : Coup franc pour les visiteurs , le cuir s’envole

55 ème : frappe à vingt cinq mètres de Pottier sans danger pour le portier Ligérien

54ème :: premier changement pour le FC Hyeres

53ème: On a failli assister au cinquième but d’Andrézien mais la reprise de Gaubey passe au ras du poteau

47ème :
Le festival se poursuit avec le doublé de Gaubey qui ajuste le portier visiteur après un centre de Djabour

46ème: d’entrée Mathieu mets une frappe puissante repoussé par la barre transversale

C’est reparti pour quarante cinq minutes

Les vingt deux auteurs sont de retour sur le terrain

C’est la mi -temps sur le score de trois à zéro pour les partenaires de Diallo

44ème : Frappe puissante croisée de Sissoko ,

40ème : on approche de la mi-temps et la rencontre se hache au niveau du terrain entre les deux formations

34ème : et troisième carton jaune pour le FC Hyeres, cette fois, c’est Aho qui est averti

31ème : et troisième but pour l’ABFC avec un coup franc de Gaubey à l’entrée de la surface de réparation trompe Pichot 3-0

29 ème : Avertissement our Fontani ( FC Hyeres )

27ème ; Centre de Moriera mais Sissoko ne peut redresser la trajectoire du ballon

25ème : Avertissement pour Moreira ( FC Hyeres ) pour un mauvais geste

23ème : cette fois, c’est les Andréziens qui obtiennent un corner , la défense sudiste se dégage

17ème : Sissiko en signale hors jeu alors qu’il allait se présenter devant Pichot

15 ème  : Centre de Diaby, Rosset intervient au point de penalty, Dans la Foulée, Tentative de Pottier , Pichot mets en corner

12ème  : nouveau corner pour les Visiteurs

10ème : Second but pour les Ligériens avec un centre venu de la gauche, Diallo, au second poteau, croise sa tete et double la mise

7ème : Coup Franc pour les Andréziens , Diallo arrive à se retourner mais sa frappe n’est pas cadrée

4ème : Cabaton intervient à l’entrée de la surface devant Sissoko

1ème : Ouverture du score par Cabaton; La reprise du défenseur andrézien fini  dans les filets de Rosset 1-0. La rencontre ne pourrai pas mieux commencer

Premier corner pour les Ligériens

Le coup d’envoi va etre donné pour les coéquipiers de Rosset

Bienvenue pour cette rencontre de la 8ème journée qui oppose l’ABFC au FC Hyeres

Les composition d’équipe:

Andrézieux Bouthéon FC : Pichot, Cabaton, Goudiaby,Petrot, Nouvel, Mathieu, Traore, Gaubey, Felder, Diallo, Djabour ( Desmartin, Diaby, Mutombo, Ouhami, Baumel) Entraineur : Romain Revelli

FC Hyeres : Rosset, Pottier (c), Sissoko, Moreira, Burnel, Xhemo, Aho, Fontani, Adhadhi, Mambu, Rabouille( Magadinno, Khoser, Hardy, Amimi, Lournon ) Entraineur : Lilian Compan