N2 ( 25ème journée) – Andrézieux Bouthéon FC – RC Pays de Grasse, le live commenté

Avant dernière journée de l’exercice 2023-2024, l’Andrézieux Boutheon FC doit s’imposer pour assurer le maintien en N2

Fin de la rencontre Quatre minutes de temps additionnel est annoncé par l’arbitre central

L’Andrézieux bouthéon fc risque de chuter à la neuvième place du classement ce soir et jouer son maintien dans une semaine  à Aubagne

82ème Gharbi sort et Gabarg rentre

76 ème : coup franc à 20 mètres pour les visiteurs.  La frappe de Kadi passe àquelques centimètres de la cage andrézienne

73ème : Vacheron ventre pour la tete de Mpondo.Ce dernier expedie le cuit au dessus

65ème : centre venu de la gauche, Moustaid ne peux appuyer sa reprise

63ème : Oh le but de gharbi d’une reprise de volée à 20 mètres trouve le chemin des filets 1-3

60 ème : Centre de Brunetton, Grandemange mets en corner

58ème: Ca se complique pour le Faucons , ils concédent un pénalty. Karamoko transforme 0-3

56ème : après un centre venu de la gauche, Vacheron tente un plat du pied le ballon passe au dessus

54ème : tentative de Saadi qui fini sur le parking derrière le stade

50 ème: Frappe de Moustaid , le ballon passe au dessus

48ème : Gharbi mets le ballon dans le mur

47 ème : Après un coup francKari, Moustaid mets le ballon a coté il avait la balle pur réduir ele score . nouveau coup franc

Le coup d’envoi vient d’etre donnée

La seconde période va commencer avec les entrées  de Saadi et Vacheron  et les sorties d’Ech Chergui  et Cottin

C’est la mi temps

on approche de la pause, les visiteurs ont fait preuve de réalisme avec deux actions – deux buts. par contre, les andréziens ne sont pas assez efficace en zone offensive.

34ème : Heureseusement que Kamamoko glisse juste devant  Maissonnal car il allait s’ouvrir la cage vide

31ème : Les ligèriens sont sanctionnés avec un second pour le RC Payds de Grasse marqué par Chillemi 0-2

30ème : Corner pour les Ligèriens, la défense visiteuse se dégage, Gharbi tente sa chance , c’est à nouveau dégagée

24ème : frappe d’Ech Chergui à l’entrée de la surface le gardien capte

Ces vingt premières minutes  manquent de rythme de la part des deux formations; la rencontre est hachée aussi

, belle remontée de balle des Andrézieuns, malheureusement il manque la conclusion

Depuis le but concèdé les Andreziens se sont imposés dans la moitié de terrain visiteuse

4ème : ouverture du score par les visiteurs par Chillemi  0-1

3 ème :  frappe de Cottin au dessus.

Ce sont les Ligériens qui vont donner le coup d’envoi et c’est parti pour ce match.

Les deux formations vont rentrer sur la pelouse dans quelques instants

Le XI du RC Pays de Grasse : Roperti, Chatelain, Chibani,Karamoko, Grandemange, Medjian, Nsimba, Abt, Goumot, Kadi Chillemi( Price, Tuch, Biondo, Kari,, Pala)

Le XI de l’Andrézieux Bouthéon FC : Maissonail, Brunetton, Yazid, Nouvel, Kari, Chapuis, Gharbi, Moustaid,Cottin,Ech Chergui, Kari( Vacheron , Saadi, Mpondo, Gabard, Besnomane)