En route pour la R3 (19ème journée) – Le FC Saint-Etienne renverse la situation face à l’AF Pays de Coise

Alors que l’AF Pays de Coise  avait ouvert le score en première période sur la pelouse du FC Saint-Etienne, les partenaire d’Houachet  ont renversé la situation en inscrivant par deux fois  lors du second acte

Même s’il reste encore beaucoup de rencontres à disputer, les points commencent à se compter afin de se positionner pour le sprint final. Les premiers a lancé les hostilités étaient les visiteurs avec une frappe de Brun Peressut. Les locaux obtenaient un penalty. Camara mettait le cuir à côté de la cage de Basson. Juste avant la pause, les partenaires de Guyot ouvraient le score d’un lob astucieux d’Aubry. La seconde période s’équilibrait. Les visiteurs se créaient quelques opportunités, mais il manquait la finition.

Juste après l’heure de jeu, Carrassi mettait en évidence le portier visiteur sur un coup franc. Dans la foulée, Carrassi égalisait d’une frappe à l’entrée de la surface de réparation. Quelques minutes plus tard, Doukouré donnait l’avantage aux stephanois. La rencontre était interrompue.L’attaquant stéphanois était évacué par les pompiers après avoir buté sur le poteau de la cage de Basson. Quinze minutes plus tard, le jeu pourrait reprendre. Les visiteurs poussaient pour revenir au score mais ils ne trouvaient la faille. Au final, le FC Saint-Etienne reste en embuscade pour la troisième place, l’AF Pays de Coise reste à la seconde place.

La rédaction souhaite un bon rétablissement au joueur du FC Saint-Etienne évacué par les pompiers.

Fiche Technique :

D1 ( 19ème journée)

A Saint-Etienne, Stade du Chambonnet, FC Saint-Etienne bat AF Pays de Coise 2-1(0-1)

Arbitres : Mr Bouima Abdelkader assisté de Mr Makhlouf et Mecheri

Buts : Carrassi, Doukoure pour le FC Saint-Etienne, Aubry(43ème)  pour l’AF Pays de Coise

FC Saint-Etienne : Betta, Lorillo, Carrassi, Toure, El Mabrouk, Diallo, Medar, Haouchet, Camara, Doukoure,(Abjaou, Faye, Koumba ) Entraineur : Jean Marie Lorillo

AF Pays de Coise : Basson M, Seon, Basson C, Guinand, Guyot(c), Brun Peressut, Thizy N, Thizy M, Dumas, Relave, Mathevon( Aubry, Benoit, Santoro) Entraineur : Romain Villard