Départemental – une victoire dans la douleur pour l’US Saint Galmier Chamboeuf B

Les partenaires de Just s’imposent dans la douleur face à la réserve du Saint Chamond Foot grâce à un but de Bouteille au bout de deux minutes de jeu. Les Couramiauds ont péchés dans la finition pour revenir au score

Avec sept points d’avance au coup d’envoi de la rencontre, US Saint Galmier Chamboeuf B accueillaient une autre réserve, celle du Saint Chamond Foot, pour le compte de cette septième journée. Les locaux ouvraient le score sur un coup franc de Bouteille qui surprenait la défense visiteuse. Obligés de courir après le score, les visiteurs mettaient tous les ingrédients pour mettre la défense locale sous pression. Saidi Mohamed loupait la balle d’égalisation. Les meilleures occasions de la première mi-temps étaient pour les visiteurs, mais ils manquaient le cadre.

Dés la reprise de la seconde période, Lagier sauvait sa formation d’une claquette puis c’était au tour de Bon de sortir le cuir qui prennait la direction des filets. Dominateurs dans le jeu, les saint-chamonais se procuraient de nombreuses occasions, mais ils péchaient dans le dernier geste.Les hommes de Benjamin Bruyas ne parvenaient pas à doubler la mise sur leurs rares actions. Comme en première mi-temps, les visiteurs tentaient jusqu’à la dernière minute pour revenir au score, mais rien n’y fera.

Grace à ce succès acquis dans la douleur, l’US Saint Galmier Chamboeuf porte son avance à dix points

D2 Poule A( 7ème journée)

A Chamboeuf, Stade Champvert, US Saint Galmier Chamboeuf B bat Saint Chamond Foot B 1-0(1-0)

Arbitre : Mr Aissa Khebal

But : Bouteille (2ème) pour l’US Saint Galmier Chamboeuf B

US Saint Galmier Chamboeuf B : Bon, Jorge, Thevenon H, Brunon, Just(c), Bouteille, Gregoire A, Oustry, Thevenon E, Gomes, Tissot(Gregoire K, Guerre, Dias) Entraineur : Benjamin Bruyas

Saint Chamond Foot B : Lagier, Belhaddad, Khimoum, Thoma, Quoy, Ouali, Saidi Mohamed, Bahloul, Turina, Azibi, Jabil(Lamure, Gunes, Sylla) Entraineur : Jean Marie Lorillo