Départemental – D2(Poule Sud) – Le Cote Chaude Sportif B fait craquer US Sud Forezienne

Les hommes de Jordane Carvalho se sont imposées face à l’US Sud Forezienne sur le score de deux à zéro au terme d’un match plaisant. Les partenaires de Romain Fouilloux ont loupés un  penalty en fin de match

Avec deux de suite en championnat, les Stéphanois pouvaient se rapprocher de leur adversaire en cas de succès. Les hommes de Giovanny Rey , tant qu’a eux se devrait de s’imposer pour rester au contact des premières places. Dès le début de la rencontre, les Stéphanois imposaient leur rythme . Les occasions se multiplient mais Baleydier veille dans sa cage et multiplient les arrêt.  A force de pousser, les coéquipiers d’Arnaud trouvaient l’ouverture par Rivier qui prolongeait le ballon au second poteau. Gardant la même intensité jusqu’à la pause, les Stéphanois pouvaient regretter de  mener que d’un but au bout de quarante cinq minutes.

En seconde mi-temps,les visiteurs  prenaient possession du cuir pour revenir au score mais c’est à leur de tomber de buter sur le portier Stéphanois. Heraud aura, une première fois, l’occasion d’égaliser  sur un tête au second poteau . Les Stéphanois procédaient par contre attaque. A quinze minutes de la fin de la rencontre, ils doublaient la mise par Akanakimana. La troupe de Rey obtenaient un pénalty mais Mure détourne la tentative d’Heraud. Au final, chacune des deux formations ont eu leur mi-temps mais les Stéphanois ont fait craquer les visiteurs pour s’imposer.

Fiche Technique

D2 Poule Sud( 7ème journée )

A Saint-Etienne,  Stade Auguste Dury, Cote Chaude Sportif b bat US Sud Forezienne 2-0(1-0)

Arbitre : Mr Loisy Sylvain

But : Rivier(24ème), Akanakimana(75ème) pour le Cote Chaude Sportif B )

Avertissement : Kourouma( 55ème) au Cote Chaude Sportif B

Cote Chaude Sportif : Mure, Ouzzine, Makoundzi, Pestre, Arnaud, Ruem(c), Rivier, Kourouma, Salah, Bensekkouma, Da Silva(Chalabi, Akanakimana, Salim) Entraineur : Jordane Carvalho

US Sud Forezienne : Balaydier f, Bayet, Frayre m, Baleydier r(c), Moulard, Frayre t, Fouilloux r, Balaydier d, Giraud, Perrin, Fouilloux j(Heraud) Entraineur : Giovanni Rey