Départemental – D2(Poule A) – US Villerest craque en seconde période face à l’Olympique du Montcel

Malgré de nombreuses occasions gachées face à l’US Villerest , l’Olympique du Montcel a attendu l’heure de jeu pour trouver l’ouverture grace à Betka puis Chenafia doublait la mise

Pour cette dernière rencontre des matchs aller, les deux formations avaient la possibilité de se positionner à la poursuite des formations de tête. En effet, un seul point les sépare au coup d’envoi de la rencontre. Face à une formation visiteuse bien en place, les locaux abusait de long ballons durant la première période. A l’approche de la demi- heure de jeu, Ben Fadhl butait sur le portier visiteur. Les hommes de Belachoui ne trouvaient pas l’ouverture. Les Villerestois, par intermittence, essayaient de se rapprocher des cages de Khatrouche. Au bout des quarante-cinq minutes, aucune des deux formations n’avait trouvé le chemin des filets.

La rencontre se débridait en seconde période. Maitrisant le cuir, les locaux butaient sur Rivoiron. Les visiteurs essayaient de procéder par contre. À l’heure de jeu, les locaux trouvaient l’ouverture par Betka qui mettait le cuir hors de portée de Rivoiron. Les partenaires  de Ruet tentaient d’égaliser, sans réussite. Les locaux se mettaient à l’abri avec un but de Chenafia cinq minutes de la fin de la rencontre.

En s’imposant sur le score de deux à buts, l’Olympique du Montcel pointe à trois points du second tandis que l’US Villerest reste au milieu du tableau.

D2(11ème journée)

A La Ricamarie, Stade de Caintin, Olympique du Montcel bat US Villerest 2-0(0-0)

Arbitre : Mr Akkouche Mohamed

Buts : Betka(61ème),Chenafi (85ème) pour l’Olympique du Montcel

Olympique du Montcel : Khatrouche, Belguermi, Boumeddane, Hammouche, Moha(c), Djennadi, Betka, Kanane, Bn Fadhl, Dereli, Sebai( Chenafi, Bougemat, Boukacem) Entraineur : Djelali Belachoui

US Villerest : Rivoiron, Charpin, Oblette, Ruet, Badolle, Blein, Pagnier, Brunet, Manceaux, Lamah(c), Radix, (Buard, Moreau, Laadjal) Entraineur : Jimmy Perrod