Départemental- D2 (Poule B) – AF Pays de Coise confirme, Cruel pour la réserve du FCO Firminy Inserport

Il a fallu la seconde période pour voir des buts entre l’AF Pays de Coise et le FCO Firminy Insersport. Il a fallu attendre la dernière minute de la rencontre pour que les hommes de Romain Villard décrochent les trois points de la victoire.

La première rencontre de cette troisième journée était un « choc » entre deux formations qui devraient jouer le haut du tableau tout au long de la saison. En recevant les Appellous, les partenaires de Grange passaient un test pour confirmer leurs ambitions. Dés le premier quart d’heure, les locaux mettaient la pression sur les partenaires de Chambert. Privés de ballon, les Appelous subissaient. A la fin du premier quart d’heure, les locaux ouvraient le score mais se voyaient refuser le but pour un hors-jeu. Les coéquipiers insistaient, c’était au tour de Thelisson de voir son ballon sorti d’une claquette de Gomez. Dix minutes avant la pause, Grange voyait sa frappe repoussée sur la ligne. Et les Appelous dans tout cela, essayaient de profiter des rares contre-attaques pour se montrer dangereux. La pause était sifflée sur le score de zéro à zéro. Au retour des vestiaires, les hommes de Djennadi revenaient avec d’autres intentions. La rencontre s’élevait d’un cran entre les deux formations. La rencontre se lançait vraiment à l’heure de jeu avec un premier penalty que Grange transformait. Cinq minutes plus tard, Grange doublait la mise.  Courageux et volontaires, les Appelous réduisaient le score après un pénalty, puis égalisaient dix minutes avant la fin de la rencontre. L’arbitre rajoutait quatre minutes de temps supplémentaire. La troupe de Villard trouvait le chemin des filets sur la dernière action avec une frappe enroulée de Relave.
Au terme d’une rencontre viril, mais correct, l’  AF Pays de Coise signe une troisième  victoire de suite, mais les Appelous ont livré une prestation avec beaucoup de répondant.

D2 Poule B ( 3ème journée)

A Grammond, Stade Le Flanchard , AF Pays de Coise bat FCO Firminy Insersport B 3-2(0-0)

Arbitre : Mr Bensali Ali

Buts : Grange( 62ème, 67ème), Relave(94ème) pour l’AF Pays de Coise, Bouali( 73ème), Zeddoun(80ème) pour le FCO Firminy Insersport B

AF Pays de Coise : Basson M, Thelisson, Bonnet, Seon(c), Basson A, Thizy H, Thizy M,Thizy Q, Mathevon, Grange( Benoit, Guinand, Relave) Entraineur : Romain Villard

FCO Firminy Insersport B : Gomez, Trescartes (c), Charret, Chambert, Soufi, Serpolet, Bouali, Chtiti, Noharet, Vasseur, Hadj( Ghadbane, Perkowski, Zeddoun) Entraineur : Nordine Djennnadi