actualités

Départemental – D1 – Le Roche Saint Genest B s’impose face à l’AS Chambéon Magneux

La réserve du FC Roche Saint Genest enchaîne un second succès au terme d’une rencontre où tout s’est joué dans les trente dernières minutes face à l’AS Chambéon Magneux

Au repos forcé, le week-end dernier, les hommes de Bertand Chaux recevaient l’AS Chambéon Magneux qui restait sur une victoire à domicile, il y a huit jours. La rencontre commençait à l’heure du The time. Les premiers, à se mettre en évidence étaient les visiteurs suite à un corner. La tête de Portailler était trop croisée. Dans une rencontre plutôt ferme, aucune des deux formations n’arrivaient à prendre le dessus. Les deux formations se créaient des occasions mais elles étaient beaucoup trop timides pour que le cuir finisse au fond des filets. L’action la plus dangereuse pour les locaux était l’œuvre de Tomusiak qui obligeait Gastel à se mettre à l’évidence juste après la demi-heure de jeu. Après quarante-cinq minutes, les deux formations étaient à égalité. Tout allait s’accélérer à la demi-heure de jeu, les Rouchons Lerptiens obtenaient un penalty et Chanut ouvrait le score. Quelques minutes plus tard, ils faisaient la différence au score avec le but de Chaudier suite à un corner. Pas Découragés les hommes de Thevenon réduisaient le score par Dejoin. Les Rouchons Lerptiens obtenaient un nouveau penalty et les visiteurs terminaient la rencontre à dix. Chanut marquait en force. Les hommes d’Olivier Roche réduisaient une nouvelle fois par Gros. Au final, la réserve du FC Roche Saint Genest s’impose dans une rencontre où tout s’est joué en seconde période.

Fiche Technique

A Roche La Molière, Stade Daniel Defour, FC Roche Saint Genest B bat AS Chambéon Magneux 3-2(0-0)

Arbitres : Mr Nabbach Fouad assisté de MM Bouchet et Chave

Buts : Chanut R x2, Chaudier M pour le FC Roche Saint Genest , Dejoin, Gros pour l’AS Chambéon Magneux

Avertissement : Chaudier F(35ème) , Nivet( 84ème) au FC Roche Saint Genest, Dejoin (51ème), Thevenon( 65ème), Morin(75ème) Portailler(78ème) à l’AS Chambéon Magneux

FC Roche Saint Genest b : Vey(c), Villette,Le Bihan, Chanut R, Chaudier F, Tomusiak, Ranchon, Gassman, Chanut M, Douala, Chaudier F( Colombet, Nivet, Beal) Entraineur : Bertrand Chaux

AS Chambéon Magneux : Gastel, Garde, Portailler, Gros, Giroud, Thevenon(c), Chevalier, Paul, Bret, Dejoin, Duboeuf ( Poyade, Bouchet, Morin) Entraineur : Olivier Roche